Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы покупаете/заказываете в США для детей?

buenacabeza Я планирую отправить с кем-нибудь из друзей-родственников, которые в гости приедут.

ну 1-2 легких и маленьких игрушек привезти всяко проще, чем коляс (хотя за коляс и не платится в авиа. правда при наличии ребенка )

аноним я сама живу в америкосии, спасибо за сведения сколько сейчас зп в Екатетеринбурге средняя? получается, что та же бугабу = 1 зарплата среднестатистического офисного сотрудника. а тут это одна пятая часть зп такого же сотрудника. почувствуй разницу между 1 и 0,2 что называется

ок давайте смотрим стоимость буги, например буфало тыц
а теперь смотрим что остается от зп среднего буха и считаем процентовки.
так вот премиум везде премиум. и в америкосии куча колясок в ценовом сегменте до 200 баксов джоггеров.
качественных и нормальных, а еще Грако.

buenacabeza В России тоже по-разному живут И что ж я галку то от анонимов забыла

упущение с вашей стороны. и вы лох, раз живя в америке не можете позволить себе не думаю купить коляс за 700-1500 баксов. вы надеюсь эту мысль анонима поняли
подружке своей тож самое выскажу. что гадина она. тк коляс не подогнала, для нее же тыща баксов сущие копейки

jane air и вы лох

Конечно. Я не сомневалась. Хорошо, что мои подруги юмаму не читают

аноним завидуйте молча

Хорошо)) Как скажете. Пойду пореву.

Тему закрыть можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы