Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы покупаете/заказываете в США для детей?

Нужна помощь коллективного разума)
У меня есть подруга, находится в ожидании малыша Хочу отправить ей подарок, вот только не знаю, что купить ей такого, чего нет в России. Может косметика какая детская супер-пупер? Ну или просто что-то интересное, качественное.
Есть у нас шопоманьяки, которые закупаются в штатах?

Тема моя.

Не балуется у нас никто заморскими покупками для грудничков что ли? Для ребенка 1-2 года я могу список из ста предметов за 5 минут накидать А мелкому кроме вещей ничего в голову не идет((

Так и купите одежду красивую (картерз, джимбори, крейзи). Ребенок маленький грудничок игрух никаких до 6 мес. не оценит все равно, а вот маме радость доставите. Таких вещей у нас нет.

zipadeezip.com
Одеялко-конверт для малоспящих младенцев, мамы которых хотят от пеленания отказаться.

www.woombie.com/

А так-то да... возьмите одежки. Пока еще курс доллара не зашкаливал, брали ребенку на первые месяцы Картерс. У них классные дизайны и качество хорошее, сносу им нет.

я пару лет назад очень много заказывала у Джимбори, картерса, гэпа, олд нэви. качество хорошее. обувь. все отличного качества. сейчас из-за курса доллара не делаю этого. не выгодно, ценник кусаться стал. здесь дешевле можно найти.

детская одежда бюджетных ТМ Крейзи, Джимбори, Чилдрен Плейс, Картерс и пр., игрушки,полотенца, да всякую мелочь с Диснейстори с героями из м/ф покупаю, да все что у нас не продают или продают в 3 раза дороже. Знакомые конфеты и сладости покупают.

ооо я вам расскажу - купите прибулды для приготовления детского питания.
купите хорошие игровые панели, купите ламазовские игрухи. куча игрух для ванной.
куча для автолюлек, колясок - вам есть где разгуляться

jane air купите прибулды для приготовления детского питания.
купите хорошие игровые панели, купите ламазовские игрухи. куча игрух для ванной.
куча для автолюлек, колясок

я ребенку в сша покупаю одежду хорошую и обувь, на которые здесь слишком конские ценники , игрушки - которых здесь или нет, или стоят столько, что в жизни не куплю. из игрушек - пару лет назад купила ребенку трек для машинок (не помню бренд, но приличный) - я купила за 59 долл, здесь он стоил 8000руб (при курсе 27), на днях купила меч световой за 12 баксов.. когда мелкий был - от игрушек на коляску, до самой коляски и аксов к ней... недели 3 мучалась - покупать ли покрышки для коляски в сша

Да шмотки - это понятно. Главное держать себя в руках и не скупить все ми-ми-ми. По сравнению с Россией цены, конечно, более чем бюджетные.

jane air купите прибулды для приготовления детского питания

Недавно читала про бейби кукер, так вроде штука называется. Пароварка и блендер в одном, еще и остужает вроде) Потом раскладываешь по пакетам и морозишь.

Lux

Спасибо, погляжу!

jane air купите хорошие игровые панели, купите ламазовские игрухи. куча игрух для ванной.

Это уже тоже на вырост получается. Тоже погляжу. Спасибо!

Аноним Знакомые конфеты и сладости покупают.

Вроде и в России с этим неплохо, чтобы конфеты отсюда везти Тем более грудничку и маме на ГВ неактуально))

ребредингника игрушки - которых здесь или нет, или стоят столько, что в жизни не куплю

Так я вот даже не знаю какие игрушки то для мелких смотреть. Моему уже 2 года почти, про игрушки на этот возраст я могу долго говорить со ссылками У меня куча закладок и списков из того, что хочу купить. Буду искать, что для мелкашей берут Время есть, я рано озаботилась этим вопросом
Сейчас насмотрюсь красоты и за вторым сама пойду

Ласточка обувь

Вот кстати обувь картеровская - какашка полная. Или может наш так ходит, убивает вообще на раз.

buenacabeza Так я вот даже не знаю какие игрушки то для мелких смотреть.

ну вот себя вспомните - что своему покупали, что пользовалось у ребенка интересом.. и ищите примерно этого плана, только качеством повыше да поинтереснее..

buenacabeza Недавно читала про бейби кукер, так вроде штука называется. Пароварка и блендер в одном, еще и остужает вроде) Потом раскладываешь по пакетам и морозишь.

хотите подборочку своего топа скину )))) там разные мельнички, контейнеры - мне этого оченьв свое время не хватало. ребенок банки не ел.

аноним отправьте качественную брендовую коляску, подруга оценит в США они копьё стоят, а тут их только с Москвы втридорога заказать можно

а 500-800 баксов давно копье?

buenacabeza Так я вот даже не знаю какие игрушки то для мелких смотреть.

ламаз поглядите. мега игрухи.
www.amazon.com/Lamaze-Play-Grow-Freddie-Firefly/dp/B000I2Q0F4/ref=sr_1_28
вот в этом разделе от роздения до двух лет смотрите. там очень много всего.

для приготовления еды - для микры. сразу и порезал и потушил и потом в мельничку.
все маленькое, что прикольно
www.amazon.com/Munchkin-Fresh-Food-Chopper-Steamer/dp/B00AA6LQDY/ref=pd_sim_75_5
вот этой фирмы клевые штуки. там ролик есть ))) а еще ложки для ребенка тарелки разные.

из обувки на первые шаги понравились смайлер сикайрен. педипед клевые. но думаю еще рано.

аноним при их-то зарплатах? давненько

при каких при их? премиум класс и там премиум класс.

сколько стоит доставка с амазона?

jane air а 500-800 баксов давно копье?

Ну видимо раз я в Америке живу, то баксы печатаю)
Спасибо большое за ссылки! Я вчера на амазон залезла в раздел детский, глаза разбегаются, конечно. Времени не очень много рыться, точнее его почти нет( Поэтому я за советами сюда)

jane air из обувки на первые шаги понравились смайлер сикайрен

Я вчера смотрела детскую обувь, еще для не ходящих. Прям

аноним сколько стоит доставка с амазона?

Так там нет доставки вроде в Россию? Только через посредника.

ребредингника что своему покупали, что пользовалось у ребенка интересом..

До полугода интересом пользовалась еда и сон Такой парень был, как все мужики) Но идею поняла. Спасибо)

jane air ламаз поглядите. мега игрухи.

Такие классные Спасибо!

buenacabeza До полугода интересом пользовалась еда и сон

гыыы

buenacabeza Ну видимо раз я в Америке живу, то баксы печатаю)

у наших обывателей такое впечатление что там все бохатые.
они не догадываются что бугабу премиум сегмент везде и даже в америкосии

buenacabeza Я вчера смотрела детскую обувь, еще для не ходящих. Прям

да, это прелесть. меня робес пинеты теплые сильно умиляют

аноним сколько стоит доставка с амазона?

смотря чем и как. обычная почта без посредников в посылке 10-12 кг будет стоить порядка 12$ за кг.
емс при этом же весе 25$.
через посредника тариф умножается на 2. все тарифы можете посмотреть на сайте американской почты.
есть магазины, которые шлют напрямую. главное помнить про максимальную стоимость посылки

buenacabeza Спасибо большое за ссылки! Я вчера на амазон залезла в раздел детский, глаза разбегаются, конечно. Времени не очень много рыться, точнее его почти нет( Поэтому я за советами сюда)

да не за что )))) выбор да, невероятный. со вторым оторвусь )))))

buenacabeza До полугода интересом пользовалась еда и сон

ну вот если учитывать стоимость доставки ИЗ сша, то конечно, коляску в подарок я б еще крепко подумала..
моему, помню очень нравились игрушки на коляску, причем больше не висячие, а вертикальные, которые на бампер коляски крепятся. стоили они тогда у нас довольно таки конских денег - 1 игрушка от 500 до 1000.. Посмотрите Tiny Love
www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2

ламаз на коляску www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss

у них плюс в том, что весят они мало, а пользуется ребенок ими долго

jane air выбор да, невероятный. со вторым оторвусь )))))

Я тоже на это надеюсь.

ребредингника ну вот если учитывать стоимость доставки ИЗ сша, то конечно, коляску в подарок я б еще крепко подумала..

Я планирую отправить с кем-нибудь из друзей-родственников, которые в гости приедут. Но купить подарок за тысячу долларов я все равно не готова)
Посмотрю игрушки, спасибо большое!

аноним в америке жить можно сильно по-разному

В России тоже по-разному живут И что ж я галку то от анонимов забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы