За сколько возможно продать эту кровать

8 тр поставила бы. без торга но цены на новые не смотрела, да)

Shtormit Мне наоборот нравится кровать, воздушная, не громоздкая!
Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час (с.)

Любая кровать в 2 яруса если потолки в квартире ниже чем 3,5 метра громоздкая душегубка

Shtormit

Спасибо )я долго выбирала эту модель,тк не люблю загромождения из мебели

Limoncello

Неправда

МэриПоппинс автор темы

Да, сейчас много кроватей с суровыми перекладинами, лестницами громоздкими, а ваша реально аккуратная

Limoncello

не всегда,иногда такая кровать существенно экономит место в комнате

Shtormit Неправда

Правда
Сами поспите на 2м ярусе месяц-два

МэриПоппинс автор темы иногда такая кровать существенно экономит место в комнате

Экономит, но если потолки низкие, там дышать нечем

Limoncello

Все детство спала на втором ярусе, любимое место для игр и чтения книг при свете уличного фонаря....

Limoncello

Shtormit

девочки,не ссорьтесь,пусть каждый останется при своем мнении

Limoncello потолки в квартире ниже чем 3,5 метра

у нас в городе практически нет таких квартир

МэриПоппинс автор темы

Не, не ссоримся :)
Кровать качественная, хорошая, но надо понимать, что те кто может себе позволить такую мебель б/у покупать не будут, а те кто ищет именно б/у при возможности купить за 5, еще и выбрать при этом разные модели не купит за 10, вот такие вот дела...

ну и где квартира то с 3.5 потолками.

cropnut ну и где квартира то с 3.5 потолками.

тема про кровать, а не потолки
Про потолки в разделе "жилищный вопрос" уважаемый ТЕМА

вы просто ляпнули выше, что все дураки с такими кроватями, у кого нету 3.5 метра. вот и инетерсно где такое дают. я так то весь город знаю.

Дороже 5 тыс не надо

Limoncello Экономит, но если потолки низкие, там дышать нечем

Я своей купила чердак, пока она отдыхает на морях, уже месяц сплю на втором этаже. Воздуха море но у менЯ потолки 3 метра.
Автор, клевая кровать, выставляйте смело за 10

За десятку уже новую кровать можно купить. И повыбирать еще. Не важно, сколько она стоила новая, смотрите, чтобы была не дороже других новых.

Отличная кровать
, не громадина и не как у всех

Дьяволенок Автор, клевая кровать, выставляйте смело за 10

+++

я бы тысяч за 5-6 такую продала, вы за 8 выставили... продадите, но, возможно, не скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы