За сколько возможно продать эту кровать

Девочки,подскажите,ни разу не продавала мебель надо избавиться от двухъярусной кровати,в объявлениях висит,никто не звонит,переоценила видимо как думаете,за какую цену выставить? Состояние хорошее.

я бы такую не дороже 7-8 тыс. купила.
сорян, если не оправдала ожиданий

Муж тоже говорит 8 написать)))а мне жалко,хорошая кровать то сейчас на такие цены от 20000,но видимо жабу душить придется

снижайте постепенно, до появления звонков.

Черное Дерево

спасибо за совет,воспользуюсь

МэриПоппинс автор темы )а мне жалко,хорошая кровать то

да, я вижу что хорошая . но за б/у кровать даже в ид.состоянии больше бы не дала

Красная шапка

Дык понятно ,да,кстати,отдаю без матрасов еще,но я думаю матрасы бу и так никто бы уж не взял

У меня детская кроватка итальянская, она стоила 100, сейчас даже боюсь сколько она стоит, продавать буду максимум за 15. Это же вещи б/у.

Ну тысяч 8. Если в очень хорошем состоянии...

Elenina

Ну я и не планировала продать ее по цене новой просто опыта особого нет подобных продаж

ЙогуртCмалиной

Ничего себе (про матрасы)

С матрасами за 8 купила бы) Мне как раз двухярусная нужна будет скоро)

Klarisska

Не,матрасы не отдам, самой нужны))

выглядит дешмански. дороже 5 тыс. вряд ли кто позарится. ведь еще матрасы брать - а это минимум по 5 тыс каждый.

МэриПоппинс автор темы

простятская какая то, незнаю сколько она новая стоит, но я бы не купила дороже 5 тыщ

боковой бортик очень маленький, если ребенок вертится, то и упасть не долго(

cropnut

Irina.

Поняла ваше мнение,спасибо

Night_Witch

Из моих ни разу никто не упал) я просто не люблю кровати-коробки и пылесборники, люблю чтобы ничто не мешала движению воздуха,поэтому осознанно не выбирала кровать с высокими бортами)

Irina. я бы не купила дороже 5 тыщ

+

Но если бы сама продавала, то выставила бы сначала за 8 тыщ (зы: цену новой глянула)

МАрковка

кровать, я так понимаю, для двух девочек. это сильно сужает круг покупателей.

• бортик наверху уж очень маленький. я бы и за 5 такую не взяла.

Кот и Кошка

Если так смущает бортик,можно же просто матрасы тоньше положить,дочки с 4 лет там спали,ни разу не упали,спят далеко не солдатиками)

Мне наоборот нравится кровать, воздушная, не громоздкая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы