Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Шушера™
мама
Сейчас была в Карусели в Парк Хаусе - стульчики лежат 4 штуки розовые и лодочки тоже есть.

подскажите, а качели лодочки и велосипед трех колесный в карусели есть?

Девушки,выручайте) где купить недорогой гимнастический купальник и чешки девочке 3,5 лет? где хороший выбор? может, скидки, подешевле. Буду благодарна.

fisSa чешки девочке 3,5 лет?

сегодня была в аиде в Фамилии-целая корзина с чешками. за 199 руб (написано в других магазинах 399 руб стоят) Хорошие или нет не знаю и по цене не ориентируюсь, но вроде в фамилии все дешево

fisSa

Купальник в декатлоне, чешки в дет мире, ашане, дочках сыночках, бубль гуме

fisSa евушки,выручайте) где купить недорогой гимнастический купальник и чешки девочке 3,5 лет? где хороший выбор? может, скидки, подешевле. Буду благодарна.

покупаю в Семье всегда

fisSa

Вязла купальник спортивный с юбочкой и чешки в спортмакси Мегаполис, пару месяце назад, комплект в 600 р обошелся

kroks_ekb

Нет уже ничего, пустые полки

olgenka сегодня была в аиде в Фамилии-целая корзина с чешками. за 199 руб

Вчера купила в Детском мире, с бонусами вышли 149 руб вроде. Размеры 14,5 см- 16.5 см.

Девочки, а где есть недорогие кроссовки на мальчика 35-36 размера. Для лагеря нужно.

Ann81

В дочках-сыночках
Вчера по 600 р две пары 35 рра купила

Пятерочка
Полотенце хлопок 50*90 4 расцветки 169,00
Акции на всю шауму, масло маслодел, кофе голд 169,00 еще на лоск и ласку, ну и капуста

Аннечка подскажите, а качели лодочки и велосипед трех колесный в карусели есть?

Велосипеда в карусели пх нет.

Короче, съездила я в пх карусель, не ближний путь с академического, и зря, нет там лодочек.

Оля 1977

А на опалихинской то вы видимо весь забрали)))сегодня даже ценника нет((

ЗвиzZzда Стульев, велосипеда в ПХ карусель нет, один самокат стоит. Лодочек нет. Про стулья девочка мне сказала что это были последние со склада.

Вы после меня были? Самоката там не было - был какой то на мой взгляд б/у-шный четырех колесный типа каталка-самокат за 999р. А стулья лежат отдельно - я в воскресенье там была и они лежали 5 штук и сейчас тоже там же лежат 4-ре. У меня сын забраковал - типа девичье и я брать не стала.

Штанов на мальчика за 200-400 руб. в фан-фане в дочках сыночках нету....(((( по 800 р минимум.((((

Спортмастер Дисконт
Были р-ры 36 и 37. Прямо на кассе.

Смик (Гринвич)
Джинсовый комбинезон 400, разноцветный 350, комплект (боди и шорты) 300 руб., качество очень хорошее, все плотное. Я довольна )))

nastya2782 А на опалихинской то вы видимо весь забрали)))сегодня даже ценника нет((

вы про кофе? я была час назад, ценник висел. , а кофе не было, а вчера днем было очень много, у меня подруга вечером ходила, сказала что оставалось штук 30, а на кассе у каждого покупателя было по 3-4 банки этого кофе.

Акула (Гринвич)
Брюки синие 399 руб, разноцветные 299 руб., шорты 199 руб. Еще много было комбинезонов слитных, по хорошим ценам, но дочке такие не нравятся, поэтому не купила.

колибриЯ

Выражаю благодарность
Огромное спасибо за подгузы выручили.

olgenka за 199 руб (написано в других магазинах 399 руб стоят) Хорошие или нет не знаю и по цене не ориентируюсь, но вроде в фамилии все дешево

В Фамилии кожзам. В Кировском, например хром за 200р. Да и не всё дёшево в Фамилии.

Оля 1977

Да ,про кофе,я тоже примерно час назад была,но увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы