Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Лилия_G де купить наборы с резиночками по-дешевле

Для плетения?КОР и Таганка завалены этим добром

КоСаНа

Их нет никаких, тоже зря смоталась

Бассейн в карусели ПХ вышел 160 РУБ.
Сандалики 23р-р в детском мире пх с бонусами получилось 640 руб.

Гжель

Юбка -зачетная!

Кому нужно-в адике в глобусе коралки салатово-серые по 990-50%, я смотрела 28 размер, но выложила...были и больше

Есть купон на скидку в Кропп 700 рублей , распространяется на модели с белыми ценниками, стоимостью выше 1700 рублей, до 31.08

svetul

Барни, да там большая упаковка, новинка, видимо. В ТЦ "Краснолесье" тоже многостоит, значит, по всей сети такая цена и везде доджны быть

В Спортмастер-дисконт в ТЦ Кировский люкс (на Уралмаше) в корзине рядом с информационной стойкой (за кассами) стоит корзина с распродажными сандалиями Outventure жен. (бежевые) по 139 руб. Вчера в 15ч обуви было еще много в корзине, но размеры примерно до 36-37 (маркировка до 38). Себе на 37р-р купила 39.
Фото из интернета, но примерно такие же.
На обувных стойках есть распродажная обувь мужская, от 500 руб.

Да, кроссовок дешевых в Адидасе (Глобус) нет в помине))))))) Сеня тоже зря смоталась))))

Лапушкасластена Да, кроссовок дешевых в Адидасе (Глобус) нет в помине))))))) Сеня тоже зря смоталась))))

я за 800 купила дочке 34 размер.

undefined

ЗвиzZzда

компания Люмна на студенческой, нужно взять справку из садика, что для группы будете покупать. Позвоните, уточните в компанию, у нас на работе девушка для садика в мае там брала, вышло по оптовым ценам.

в карусели Алатырь купила набор надувной мебели для девочек два кресла и столик 199 руб.(вместо 600) оставалось еще 2 набора. продают там же фильтр для бассейна электрически 299 вместо 999. В корзинке с распродажей подгузы трусиками либеро зоо 6. 799 руб за 48 штук. одна пачка лежала (не знаю дорого или дешево это) еще набор для мальчика верстак и инструментами около 600 руб.

Aprel`ka

а барни там какой вкус был?

Гжель

клевая юбка, как это я ее пропустила))))) да еще по такой цене)
зато урвала себе кроссовки за 300 руб)))
Адидас в последнее время радует, очень хорошие цены можно найти.

MJP

В мегамарте ботаника мол барни двух вкусов: шоколад и молоко. В упаковке 10 шт, стоит 129.90.

теткаЕфрoсинья

Дак за 10 штук это дорого вроде?
Тут писали про 20 штук, это ошибка?

Подружка

На коробке крупно написано 20% скидка. Может поэтому решили, что 20 штук?

девочки где помидоры дешевле 59р есть,ну кроме ашана и пр. желательно в Пионерском

в терранове кидс распродажа на детское. футболки с принтами от 99 руб. есть комбенизоны летние шортами на брителях 199. Много всего на девочек. Купила срафан с минни за 299 руб. размеры от 2х до 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы