Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

dary На мальчиков похожие синие рибок тоже по 300 р.

а фото нет?
цена что написана на ценнике соответствует действительности или же на кассе надо узнавать?
на мужчин было что то по таким ценам?

Кто был недавно в Ашане, сколько стоит лук репчатый и перец болгарский?

Svetafor

Спасибо, но 700 дорого, тут выше писали что по 250 были

Была перед закрытием в Адидасе (Глобус) взяла кроссы розовые 36 р.(поменяюсь на 35 р. ну, вдруг...). Женские оставались 2 пары 37,5 размер. На мальчиков на глаза не попались, вообще.

svetul цена что написана на ценнике соответствует действительности или же на кассе надо узнавать? цены надо уточнять, я взяла 5 вещей - только на одну цена совпала, на 3 вещи она оказалась ниже в два раза и больше, на одну выше на 500 р. На девочковых кроссовках цена 1690 (-50%), на мальчиковых вообще 2490

Алеста перец болгарский?

лук не смотрела, вот перчик сегодня по 39р покупала там

Добавила фото. сланцы вроде уже показывали такие, на ценнике 1990, по факту 990-50%
Еще ботиночки взяла, типа зимние. Были аналогичные на девочку размер то ли 26, то ли 28(скорее 28). Цена 1690-50%

dary

спасибо)

K@terina Девочки, а лего для мальчиков есть где- нибудь сейчас со скидками?

Лего заказываю в эльдорадо, сейчас там еще скидка 10 % по кодовому слову ночь.

MamaМилаши

Спасибо )))

Шyстрик В монетке акция на Huggies маленькая пачка все размеры по 199.90

В магните 189

Где купить слитник х/б на рост выше 92?

Krisik

Подскажите пожалуйста, в Магните Haggies трусики или подгузники за 189р.

Девочки кто в метро ездит может есть возможность купить подгузы их местные аро 5ку, буду благодарна

K@terina

В ашане мега видели лего чима рублей за 800, вместо 1100. Огненная птица вроде, название не знаю.
Там же стоит куча резиновых сапог, цены от 200руб.
Распродажа небольшая шлепанцев по 100 и 200. По 20 со зверюшкой (пчелки и т.п. насекомые, старая цена в районк 350).
А вообще по дет.обуви есть пустые полки, к чему готовят пока не понятно.
Еще сегодня продавали лонгсливы, от 79 руб. На мальчиков разобраны были размеры выше 80.
В дм распродажа бейсболок, цены от 199. И пюре фрутоняня в паках по акции 2+1. Там же семперовские баночки так же по акции 2+1, но акция действует только на 3 вида, в каталоге картинки.
В НМ как то грустно, не видно сейла. В гринвиче понравилась бейсболка ребенку, но отдавать 700руб очень не хочется.

А я сегодня купила в дм карнавал кеды рейма за 990 и кроссы от хасбро дочке за 699. Видела б раньше сообщение о адидасе - поехала б в глобус. Но мои покупки в принципе стоят своих денег- качество хорошее. Рейма дак ваще! Добротные.

MAPUSYA

Мазекеа, некст,мамас папас

Девочки если кто в глобус поедет завтра напишите плиз в личку, мне кроссовки нужно тоже

Акция Адидаса только в Глобусе или в др. магазинах сети тоже?

колибриЯ Мазекеа, некст

в меге нету((((((

sntagil

fluffy83 в ашане за 150 что ли брала

спасибо...

MAPUSYA

Закрыли???

Хочу в OVS сейчас рвануть. Осталось там что хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы