Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Belous

На первом этаже , около Успенского.

yarktat Вчера "открыла" магазин конфиската в Сити центре.

Вы случайно название магазина не запомнили (там конфискат конкретного бренда)? Или там без названия, типа Фамилии (мультибрендовый магазин)?

Лапушкасластена

Нет названия.Сказали, что как все продадут, то закроются.

Вчера съездила в "Стокманн" - действительно, практически все интересное выметено.
Сандалии суперфит нашего размера уже разобрали, оставались только кроссовки лялечных размеров.
Купила сыну демисезонную шапку Керри со скидкой 60% - 440 рублей вместо 1200.
Взяла размер 50 см, были еще несколько штук 46 и 48, при мне их брали.
И бирюзовые осенние краги Bogi - уже без скидки, но к нашему комбезу как раз подходят.
Вот и весь улов, нас старшую (10 лет) не нашла ничего интересного

ЗвиzZzда

Классные футболки, выгодная находка

Девочки может кто видел малиновый галстук мужской где нибудь?

Метро

В ДМ мясо "Тема" телятина 39,90

В Окее (Радуга) утром выставляли подгузы ПАМПЕРС в коробках (3-ка -132 штуки и тд. есть 3, 4 и 5) по 1419 с картой

В Успенском бефри сток, платья, штук шесть, на худенькую девушку, размер 32,
всего за 179 руб. Правда молнию вдеть надо, разошлась, у всей партии видать. Может кому пригодится

AHA_ Начальный ценник в обоих магазинах одинаковый

Да не одинаковый он, в том то весь и фокус! искали балетки, сравнивали Тамарис в Терволине и в Тамарисе, благо они рядышком - цена со скидкой одинаковая с разницей до 50--100 р., а скидка разная! В Терволине цены задраны!

Кто-нибудь выложите фотки с OVS,что купили -то?с ценами:)

lelya_efrem

Я не могу уехала. Мужу серые джинсы карго с карманами большими,,джемпер,мне джинсы скин ни и брюки обтчгивающие

strekozza

а памперсы зеленые? что-то у них нет вроде такой акции..

lelya_efrem

Ничего интересного не нашла, а рядом в терранове кое что прикупила, буду дома зафоткаю. Ещё мужу в джентри джинсы за 990 точно запомнила

Олюшкаа

зеленые. муж только что там был, осталась только 3-ка и 5-ка. быстро разбирают

strekozza

спасибо, что написали, чуть мужа за 4кой не отправила

strekozza

я позвонила на гор.линию, ничего не знают про такую акцию

Галстуки разные всех цветов на таганском. Точно видела

TKudrina

девочки, ну кто не верит, то могу сфоткать чек. . Сами купили коробку 4-ки (в коробке 116 штук)

В фамилии в аиде нашла босоножки калипсо за 699 руб.

Коляску трость совсем недорого где купить? Подскажите. Разок на море съездить

Sima Коляску трость совсем недорого где купить? Подскажите. Разок на море съездить

писали, что в Мегамарте есть, например, в Ботаника Молл, 700 с чем-то цена была, но вы лучше позвоните и уточните

Карусель ПХ
Икра 149,9 (срок годности еще месяц)
Вкусная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы