Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Плохо только видно. На фото

Действуй Девочки, в обзоре шопоголиков в Дм самокат трехколесный, кто-нибудь покупал такой? как он по качеству? не совсем разваливается? и еще может их кто-нибудь видел в других дм(не в карнавале?)

В Гринвиче много на прошлой неделе было. Качество соответствует цене- дребезжат какие-то гайки , но не разваливается и после затягивания гаек стало лучше. Указана максимальная нагрузка 35 кг., но от моих 50кг. не развалился, так что считаю нормально за такие деньги и дочь довольна.

В Модисе Карнавал распродажа мужских рубашек (слева от касс), от 200 руб. По вороту в основном размеры от 40 до 46, несколько рубашек было 38,39 по вороту, но мало. Если нужно фото, то сфоткаю какие мужу купила.

istochka В Гринвиче много на прошлой неделе было. Качество соответствует цене- дребезжат какие-то гайки , но не разваливается и после затягивания гаек стало лучше. Указана максимальная нагрузка 35 кг., но от моих 50кг. не развалился, так что считаю нормально за такие деньги и дочь довольна.

спасибо большое

\~USSR\~ кроссовки с роликом!!!

\~USSR\~ со светодиодами хочет со светодиодами в Спортмастере были, но размеры небольшие, а вот на Авито много новых видела продают, размеры вроде есть большие.

Оля 1977 Если нужно фото, то сфоткаю какие мужу купила.

да, надо

Мультиварки в окее Радуга

Велосипеды на 12 с ручкой

где купить подешевле насадки Сенситив для эл.щетки Oral-B?

Девочки кому нужны Goon, давайте купим вместе по 960 руб. Свободны 2 упаковки

Ocoka да, надо

серая 300 руб, светлая в клеточку 200 руб.

Надинка не, только 6.памперсы 5ка была по 499

схожу щас в пятерочку рядом с домом. там оставалась 6. может тоже по 199 отобьется. ???была там два часа назад хотела еще на кассе проверить,но ребенок заканючил. не стала.

в ашане карнавал стояла горка в коробке у входа в игрушечный отдел чуть меньше 1600.
Там же сушилки для белья за 599. В меге их тоже видели в воскресение.

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить ортопедические сандали кроме Ortix?

e1eno4ka

на кого?

Кто спрашивал качели для сада в супермаркет на малышева цена вроде-3690

olgenka

Девочка 1,7

KaterinaPZ

Спасибо, сгоняла, купила босоножки тамарис за 590, довольнаяяяя

e1eno4ka Девочка 1,7

ортомини
ортостеп
орфея

e1eno4ka

На Эльмаше в аптеке на Баумана, 58 есть ортопедический отдел, там видела сандалики по приемлемой цене, в том числе и на ваш возраст:)

а песочницы кто видел на распродаже

Спасибо за информацию про часы в Окее!!!))) купила радужные)) как раз в тему ремонта на кухне, который хочу забабахать))
Часов для фотографий нет (радуга парк)

В Модис в Ките женские колготки зимние бамбуковые с шерстью кролика (коричневые) и хлопковые (серые) по 50 руб, до скидки 299 руб были. Они на кассе у них лежат. Качество хорошее, я утром двое купила, дома померила, понравились и вечером еще 2 шт купила.

В отделе обувь, распродажа.
Много мокасин разных расцветок за 799р. 41го нет(((

а еще в Райте ополаскиватель Вернель суперконцентрат 89,9 аромат орхидея и ваниль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы