Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

bambiniki Сушилка для белья напольная в Ашане Карнавал 599р.

в Леруа точную цену не помню, но дешевле были

Anettka1 Филиппс в окее 890 рублей,посмотрите на их сайте каталог

Там уже их нет(((

Карусель Парк-Хаус Бейлис 700 мл 450 руб. Стоит в корзине напротив касс

Anya2

Везде акция , просто ассортимент может отличаться и по наличию ...
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/nonfood12/page/32-33

Девочки подскажите может где есть акции на матрасы,интересует 80 *190-200. Спасибо заранее

Гжель

А я осталась очень довольна визитом в сочинский бенеттон. Купили там дочке футболочек по 165р, кофточку трикотажную за 330р, тунику за 345р, джинсы за 480р, кеды 480р. В общем жаль, что они закрывались, а то еще б чего прикупила Вся одежда на девочку 2х лет, только кеды навырост (27 р-р)Правда была я там 2 недели назад, но вдруг еще что-то и осталось

Забежала в обед в Юлу,оторвалась по детским носкам пока еще есть 50% скидка. Купила для школы сыну кучу однотонных и племяшкам. Цена со скидкой получается в пределах 25-35 рублей за пару.

Вареньевна83

Нет обычные киндер-сюрприз

НИКА1972 Цена со скидкой получается в пределах 25-35 рублей за пару.

мы за такую цену на рынке КОР покупаем

Ayupchik

Вчера вроде видела в окее радуга

Ollimama

так и в ашане такие же цены

В стокмане разобрали почти все детское. Сандалии на мальчиков супер фит по 1500. Я 24 р. забрала, о ставились 19 и 25. На девочек imac босоножки тоже понравились по 1000 размеры 28-35 выборочно. На мальчиков imac по 1500 и не очень ((( фото могу только в вотс ап кинуть, если надо кому. Тут не крепятся с телефона

Где сейчас скидки на флисовые костюмы детские ( поддевы)?

elenavalerevna

А вы бы не могли состав семги или форели написать с упаковки, если купили конечно. Спасибо.

MamaZhenja

Спасибо за наводку, заказала... прикинула, 1000 экономлю.

в Пятерочке кроме семги и форели акция на майонез ЕЖК (ведерко) 89,90, масло сливочное из Башкирии 49,90, кофе в банке Чибо Монарх 190 гр. 299 руб, детские кашки Хайнц 89,90, порошок Ушастый нянь 2,4 кг 189,00, пятновыводитель Ваниш 1л 165 руб., шампунь и бальзам Пантин про ви 400 мл 139 руб.

колибриЯ

Спасибо

Neole

Почти все в одной цветовой гамме получилось, хорошо подобрали)))

viny классный!!!!

НИКА1972

Много носков? Не разобрали?

tata_sl Девочки, нужен погружной блендер до 1800-2000руб. Фирмы желательно бош, мулинекс, филипс, браун и подобные. Мощность 600-800вт. Есть где-то акции?

вчера по наводке из темы купила блендер в Редмонд. Модель 2925- 2200 рублей стоит с 50% скидкой.Но это самый дорогой.посмотрите на сайте. За 1500 можно купить

колибриЯ

Еще по ПБ хотела спросить, до какого числа акция?

Девочки, в Мегамарте в Ботанике молл арбузы по 9,90, на вкус не знаю, но выглядели приличными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы