Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Козюлька а размеры тех и и других не подскажете?

сланцы я 31 размер брала, были размеры больше и меньше, не вглядывалась. Купальники были на 6, 8 лет и размеры 128, 116, 140

tomall.ru/allmarket/e5 xx
каталог Пятерочки с 28 июля по 2 августа

008

И мне тоже интересно про киндеры с миньонами, в академе с дочей все продуктовые обошли-не нашли

Девочки подскажите где можно купить набор кистей для макияжа? Хороший. В пределах 600руб.

каталог Пятерочки отсылает на сайт, тот на другой сайт и т.д. Не посмотреть(((

Девы, кто-нить был в Модисе КИТ сеня, есть еще легинсы по 50руб?

Katerinkkka

Я экотулс заказывала, есть его аналог еще дешевле на бике, а так в рив Гош их набор кистей неплохой, но мuk лучше конечно(но и цена в разы выше)
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/RG-Professional/РГ-Professional-Набор-профессиональных-кистей/p/52742
А в идб мне нравится MUFE

Luuubov

На Таганке видела на цокольном этаже в самом первом здании от 250 р

Так в магнит-косметик уже какой месяц Тайд 6кг за 399,Ариэль 6кг 499р

Лапушкасластена Модисе КИТ сеня, есть еще легинсы по 50руб?

в глобусе вчера были

девочки, подскажите кто увидит качели садовые желательно с москитной сеткой, хорошие и не сильно дорого
в хоффе понравились , но то ли 15, то ли 18. до 10 хотелось бы. В метро на металлургов нет, в ашане тоже нет

МамаНаташи мобиль Tiny Love лесное озеро

еще в 2012 году его искала,и также было как вы говорите,в наличии нет а ждать долго) в итоге купила тини лав но другой,с жирафом попугаем и обезьянкой,не помню название. посмотрите другие,они ничуть не хуже. сам муз.блок у всех одинаковый. сорри за офф

dary девочки, подскажите кто увидит качели садовые желательно с москитной сеткой, хорошие и не сильно дорого
в хоффе понравились , но то ли 15, то ли 18. до 10 хотелось бы. В метро на металлургов нет, в ашане тоже нет

видела в карусели 11 были. а парк хаусе.

Сахар, кому интересно, в мегамарте на советской 219,90 за 5 кг, есть и по 1 кг, меньше 50 рублей точно.

Девчата, где купить сахар мешком 50 кг?

Катюшкевич Девчата, где купить сахар мешком 50 кг?

Кор, Птичий рынок, но не всегда выгоднее выходит, чем по 1кг. брать.

В Икее дисконте продаются полки к стеллажу угловому (про который в этой теме писали) по 49 руб (длинная и покороче). И еще дверки стеклянные по 400 рублей

Писала недавно про сахар. В Атланте 44,90 кг, на развес. Ну это если немного надо.

на рынке на громова сахар мешками то ли по 5 кг то ли по 10 кг, но кг выходит по 40 рублей!

егоз@ киндеры с миньонами

это большие которые?я в метро видела 250р

Кто знает подскажите, каталоги метро , те что на сайте, действуют у нас? они просто подписаны Москва и Спб

Про сахар в мешках.
обязательно на месте разрезайте мешок и проверяйте!
У меня родители пару недель назад купили на коре для заготовок, так там в перемешку с песком, прямо достаточно крупные такие куски- через сито просеиваются, но сахар имеет потом серый оттенок!!!!

НЕфея

Спасибо про сахар. Будем начеку теперь, кажый год сахар на коре оптом покупаем для заготовок, правда с песком пока не попадался, слава Богу... Про смесь песка и сахара поговорка есть, но никак не думала, что это из жизни)))

Девочки, где постельное белье САТИН купить дешевле?

dary девочки, подскажите кто увидит качели садовые желательно с москитной сеткой, хорошие и не сильно дорого

родители видели в доме на уралмаше - 6900 цена (трехместная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы