Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

кашина а где шлемы на 700 рублей.?

Там же в Финскай, но только на девочек за эту цену нашла

В Пятерочке на Опалихинской детские энциклопедии по 229 руб, шлепки как Гжель на предыдущей странице выкладывала по 49,90 мужские 42,43,44 размеры, женские шлепки 36 размер тоже 49,90, сланцы только 40 размер и по моему 42.
Пазлы деревянные 49,90, макаронные изделия по 21,90.
Кто-то вчера написал что в Пятерочке арбузы по 50 с чем то, ничего подобного! очень вкусные арбузы по 12,55 за кг!
Незнаю как фотки повернуть, с телефона отправляю.

Девочки а кто знает где можно фен-расчестку купить не дорого?

егоз@

В какой пятерочке памперсы купили? Я вчера 3 штуки обошла, нет нигде..

♥Кареглазая♥

В норде ценники не с окончательной ценой, надо у продавцов спрашивать. Цена получается чуть ниже цены с их картой по ценнику.
И распродажа сегодня целый день. Началась вчера с 18.00.

А я в Гринвиче сегодня потеряла серую беретку вязанную, "производство глории джинс". вдруг кто нашел.... Предположительно в новой очереди, но я потом и по всему Гринвичу бегала....((((

Девочки, а где еще можно купить одежду, которая в кенгуру продается? Мы в мазакее одежду покупаем, а тут приехал богатый дядька и говорит хочу брендовой одежды. Куда его отправить? В стокман?

Спасибо, посмотрим, а мамас папас ему можно предложить? Или это не то? Там вроде тоже не дешево?

купила насос в ашане за 133 с копейками! довольна как слон!
вдруг кому полезно будет
там на распродаже есть ручные и ножные насосы, разные, большие и маленькие и по цене тоже.

maman86
В норде ценники не с окончательной ценой, надо у продавцов спрашивать. Цена получается чуть ниже цены с их картой по ценнику.
И распродажа сегодня целый день. Началась вчера с 18.00.

Ну я вчера вечером и смотрела... В интернет магазине тоже ведь эта распродажа как тогда там цену смотреть окончательную?

в мамас висят комбезы моло по 8900-8400

solo

Фото вставила. Не крипилось в меге

В Монетке на Старых Большевиков/Красных Командиров есть сапоги резиновые по 9 рублей. Расцветки девичьи, размеры 34, 35. Пять пар точно было.

Пальмочка

На мехренцева/вонсовского

Coral Riff

А скажите, утенка, в отделе распродаж в икее взяли? Или в детском отделе?

девочки, кто писал про разнопарку из спортактива? сегодня в 16:00 в магазине видела вторую пару, правый 39 размер, левый 40. ребята там адекватные работают, думаю поменяют

еще вот такие ботиночки одни кожзам размер 40,5 ,но помоему маломерят. еще есть угги рокси на резиновой и как у обычных угг подошве, коробок 10 было

Апрельская осень адрес и название не подскажете? Новгородцевой 13а, вход с фикспрайсом и верным.

IrAlGo а цена? не помните какая?

Ollimama

цена на черные ботинки и угги 1000 руб

IrAlGo спасибо!

IdenM В Love Republic в Гринвиче на распродажа: все скидочное за 399 руб. Класс!!! Неделю назад все было за 599. Привезли еще модельки и размеры.

приехала туда сегодня, нет ни одного платья за такую цену ((
хотя эти платья висят-в которых вы сфотканы - цена высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы