Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Тоже были в Адидасе и тоже ничего дешевого не нашли)) взяли сыну на 116 спортивные штаны утепленные за 495, мужу кроссовки белые 43 размера за 750. В твоё радуге появились маечки, шортики, летние штанишки и очки за 49 рублей.

Где купить вкусный арбуз?

Подружка

в Пятерочке на Опалихинской вчера муж купил, овальной формы, арбуз на 5!

И мне нужна ваша помощь! Где подешевле купить сливовидные помидорки...на засолку надо-выручайте! Куда податься?

FIALKA25 памперсы Актив 70 шт - 999 руб в Райте Березовски

Спасибо большое!

Verdi7500

В пяточках все время вижу такие помидорки

Подружка Где купить вкусный арбуз?

в кировском вчера взяли, вкусный

читаю и плАчу,до адидаса как до луны,а сообщения через один только поо него,завидки дергают*

Verdi7500 купить сливовидные помидорки...на засолку надо-выручайте! Куда податься?

Я на овощебазе покупала, ящик 15-16 кг по 25 руб, сейчас может еще дешевле

Deva85 В каруселе в парк хаусе мясо свинина окорок 239 руб за кг. есть в подложках, есть в вакуумной упаковке где то по 5 кг.+-

О! как раз мне нужно на шашлык)))
Только на карусель я сегодня обиделась, притащилась в ПХ к 9.30, а он с 11 сейчас работает

Маргарита2402, а летние шортики и штанишки по какой цене?

olgenka а он с 11 сейчас работает

А я пришла после часа,а он с 3 работает

Та ещё...зараза А я пришла после часа,а он с 3 работает

в смысле??? что это с ним сегодня....
сорри за офф... он когда щас вообще работает? или это только сегодня?

ЖАРптичка

Фото пока не могу сделать. Я смотрела только стойку по 49, при чем бегом, муж уже нервничал)))) были белые трикотажные шорты размер от 42 до 50, шорты розовые спереди юбочка, размеры не смотрела, маечки трикотажные белые, розовые, и нарядные маечки белые, голубые и с рисунком. Штаны тоненькие серые и бирюзовые. Это все взрослое, на детей мало и дорого.

Маргарита2402

спасибо, я думала на детей)

Люси28

егоз@

Спасибо

Улов в Меге Мазекеа писала выше. Сланцы для моря Де фонсека по 250, кеды по 450 и туфельки на резиновой подошве 450. Глория куртка белая маленькие размеры. Шорты, футболки по 150 и выше. Все ценники от сегодня-вчера, видимо еще скинули. С&A пижама на кассе 899р и кепки по 250-500р. В общем С&A не впечатлил, но кассир сказала ценники меняют в меньшую сторону. Ашан резиночки по 50р. Сорри за фото не четкие.

Уважаемые знатоки вопрос на миллион! Кукурузу свежую рано еще искать или есть в продаже?

bambiniki

Во фруктовых палатках уже продают, сегодня гуляли, увидела. Незнаю правда спелаяили белая.

Кукурузу видела в продаже в киоске овощном на тверитина -мичурина.

в пятерочке 59 р. кг

кукуруза

bambiniki

Сегодня в ашане -карнавал была на развес,на птичьем рынке тоже видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы