Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Может уже кто-то писал... Райт на Амундсена (Кит) порошок Тайд 3 кг 170р.

мама Вадюшки

ЖАРптичка

60 % шерсть, 40 % полиэстер
Адрес проспект космонавтов 23а

belk-a Тоже купила игрушек парочку.
Размер примерно 10 см. Остались только собачки.

Спасибо!

Девочки, нужны теплые пижамы ребенку на рост 122...кто-нибудь где-нибудь видел?

А пальто демисезонное на девочку р 116 где лучше посмотреть?бюджетненько))

девочки, кто поедет с утра за памперсами-трусиками в Метро, отпишитесь плиз!!!!!МНого или нет их?!?! Чтоб хоть знает ехать или нет, то смогу только в обед!

Angelina2007 Кеды гринвич Только на девочек?

Katren85

Купила в пеплосе костюм на своего школьника на рост 170. В составе шерсть кажется 15 %
Пиджак и брюки вышли 2200 с картой. Скидка по карте у меня 10 процентов.
Качество хорошее хотя люблю брюки маркс и спенсер- не получилось их купить по финансам

Трусики Pampers Pants 3 (6-11 кг) 120 шт
Трусики Pampers Pants 4 (9-14 кг) 104 шт
Трусики Pampers Pants 5 (12-18 кг) 96 шт
Трусики Pampers Pants 6 (16+) 88 шт
Это размер мега упаковки
В ДМ 2239

Гжель

undefined i0.u-mama.ru/a26/fbb/26b/-x150/c5dbd79da6d66509ba959e4ddaab2a6b.jpg кто поедет купите , плиз. 36 или 37 р-р с меня презент

Аннечка

mamulen'ka

Я хочу завтра съездить за памперсами в метро, но получится только вечером, часов в семь. Вот не знаю, будут они ещё там или нет?

а эти трусики не большемерят так, как в белой упаковке?

МамаКудряшки

мы носим 4-ку при 12 кг-89 см, малыш стройный, далее планирую на 5-ку переходить

Суперфиты зиму и осень дают где-то по более-менее скромной цене ? ))) р.28-29

В Метро металургов сок 10 шт. За 54 р. Срок до конца сентября. Возле 31 кассы стоит палета с ним.

Спасибо за наводку сёмга в пятерочке!

Девочки, нужен полукомбез деми, рост 80-86, до 1500 руб,в крокиде все дорого, 2800,утеплителя грамм 60 хватилобы, на девочку, может кто видел??

MamachkaTri это литровый сок ?

василекА это литровый сок ?

5.40 за литр? 200 мл, конечно:)

Redksu Суперфиты зиму и осень дают где-то по более-менее скромной цене ? ))) р.28-29

Попробуйте в Юлу на Восточной позвонить или съездить. Там суперфиты этих размеров были по 3 т.р.

Гелиборус

И правда стоящая семга?что то отзывы в инете не очень...режется хорошо?не распадается на кусочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы