Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

elenavalerevna Скидка не распространяется на конструкционные, общестроительные материалы и товары

девочки, кто подскажет, а линолеум попадает в эту категорию.....???

Маша-

Спасибо ещё раз, отоварились по полной, себе сестре, маме. Оставалось на 13 часов коробок 40

nadin88

Думаю, что на линолеум тоже будет скидка, ведь написано же только про брак "Скидка не распространяется на конструкционные, общестроительные материалы и товары, уцененные в связи с наличием брака*"

ЗвиzZzда

Есть, но с размерами очень плохо.

Девочки, привет! Помогите) утром дочке стали малы кроссовки, мы не можем без них вообще ни дня, отправьте нас куда-нибудь в надежное место, с хорошими ценами, где можно купить размер на 31-32, благодарю заранее спасибо

Наташуля ( ) Комбез и тапки в Карнавале 699 руб. Майки и шорты, только некоторые, 99 руб. Платье желтое 299 - если не ошибаюсь.

был маленький размер комбеза, стоит 299, а ростовки выше 104 - все по 699 руб., это по всей сети Акула так или только у нас в Карнавале?
Шорты и футболки от 99 руб, я шорты купила по 199 руб, у футболок по 99 не понравилось что низ никак не обработан, у маек по 99 все ок.
В Модисе купила мужу джинсы, на кассе отбились 600 руб, и рубашку с коротким рукавом серого цвета по 200 руб.
В Ашане есть тонкие джинсы на девочек и мальчиков по 252 руб. (может на кассе меньше цена будет), трикотажные брючки утепленные по 181 руб, размеры от 80 до 98. Блузки, водолазки, футболки для школьников цену смотрите на фото.
Это все в Карнавале.

Кроссовки с заводской

slimpa1

что за магазин там? и по чем? как качество? цена

Тоже из спортактива.одежда рокси в основном xs.есть кеды.на 36 и 39-40.черные кроссы были 38.39.40.кожа или нет.тоже не смогла определить.мужской обуви почти нет

И еще обмену и возврату не подлежат сказали

Nataly2011

в основном кожа, все что я видела это кожа.

бесцветная

это ассортимент популярного магазина Хпансия, товар из Америки. Одежда молодежная, подростковая

срочно нужна соковарка на газу которая варит сок. кто то видел может попутно. куда бежать?

а я из мазы гринвича приехала,спасибо девушке кот. написала про 70% и желтое платье)я тоже купила)
футболки 400р 3 пары
платье 650
сарафан 500
народу много

бесцветная

Ранее писали, магазин на заводской 46/1, кроссовки очень удобные и мягкие. Размеры оставались в основном 38,5, 37. Все по 500, на моих коробках был ценник 2790

В ДНС покупаешь ноутбук или моноблок HP - на струйное МФУ или принтер НР скидка 70% (до 23 августа). Покупаешь МФУ или принтер НР - на картриджи скидка 50%.

На лего дупло есть где-нибудь хорошие предложения? Интересует ферма и замок принцесс :)

мне скейт нужен. в райте 600р видела. где то есть дешевле?

соковарку нашла в галамарте, на сайте указана цена в 550 р скидка 6 литров - вдруг кому-то инфа пригодится-алюминиевая

Аннечка мне скейт нужен. в райте 600р видела. где то есть дешевле?

вчера в Галамарте на Шейкмана, 7 видела, цена если не ошибаюсь 449 руб, может чуть меньше.

Девочки, подскажите где можно купить недорогую ветровку на мальчика р-р 98 .

Здравствуйте. Кто-то видел беговелы со скидкой?заранее спасибо.

девочки,может у кого есть новый каталог карусели(не листовка),покидайте фотки,пожалуйста,а то сайт не обновляет

Сегодня в Магните (гипермаркет, на Бебеля) видела мясо говядины охл. без кости по 350 р
Смесь была Малютка 1 по акции 1+1 бесплатно
рукав для запекания 3 метра по 7-90
Фэри 1л - 79 р

В Гринвиче в мазакее народу человек 100!! Развернулась, ушла, т к была с двумя детьми)
Зашли в твое, там переоценка.
Купальник 150 все вместе, футболка 99, их много разных. Сарафанчик на девочку 199 р, еще несколько было, рост 134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы