После стирки испортился жакет H&M. Примут назад?

iwona Ни разу ничего не растягивалось, не садилось.

Да, я покупаю детское в основном, оно неубиваемое

iwona Назад точно не примут. А вообще мне нравится эта марка, и качество цене соответсвует. Ни разу ничего не растягивалось, не садилось.

++++
А вот колготки детские из Некста после первой же стирки сели чуть ли не в 2 раза.

аноним h&m - магазин для бедных, низкие цены - качество соответствующее

а что там дешевого? расскажите? я смотрю на цены и ничего дешевого не вижу вообще. есть марки лучше и дешевле.

автор ну так странно даже тему заводить. вы испортили вещь сами. от чего вдруг у вас ее должны принять?

У меня из НМ еще ниче не расползлось после стирки. Ни мои вещи, ни мужа, ни детей. Стирать надо по ярлыку вот и все.

так HM вобще качества ужасного. ни одна вещь после пары стирок приличный вид не имеет. брюки только некоторые нормально ношу.
на детские вещи не жалуюсь! только на взрослые кофты/футболки

Рысёнок*

трикотажные вещи взрослые- у них ужасные.

Аноним

У мужа пара лонгсливов есть-полет нормальный. У меня были джинсы для беременных и кардиган для них же-уже трое в этих джинсах отходили)))) женский трикотаж мне там чисто внешне модели не нра-не беру. А вот детского оттуда оч много-щас младший за старшим еще донашивает, а они у меня абсолютно не аккуратно носят.

Вот ю-мамки:)
"Многие вещи,расползлись,после стирки дырки,одежда для бедных"
Но все равно,покупают и покупают))
Я бы после первой уже не купила,а так
Рысенок
+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы