После стирки испортился жакет H&M. Примут назад?

Печаль у меня, девочки... постирала жакет в машине, на режиме для шелка, а он на выходе меньше на два размера и швы все расползлись Впервые в жизни такое вижу. На ярлык только после стирки взглянула - ну и конечно, машинная стирка запрещена. Я, конечно, сама дура, но может примут обратно, или уж не пытаться?

"Сама дура" (с)

Конечно не примут, и правильно сделают.
Подарите жакет более крупной подружке ) и читайте этикетки

Нет, конечно, не примут. Вы же сами виноваты.

solo автор темы На ярлык только после стирки взглянула - ну и конечно, машинная стирка запрещена. Я, конечно, сама дура, но может примут

С чего бы? Если вы не соблюдали правила ухода за вещью, с чего бы магазин примет его у Вас?

Неправильно постираная вещь мега-эконом бренда - нет конечно

SNadya Подарите жакет более крупной подружке )

solo автор темы а он на выходе меньше на два размера и швы все расползлись

вот подружка то рада будееет

Limoncello

аноним

Так одежда испортилась не из-за качества, а из-за неправильного ухода.
Я тоже попадала в такую ситуацию с юбкой за 800 евро. Теперь внимательно ярлыки изучаю.

аноним в H&M вся одежда говяного качества, не беру там ничего. есть симпатичные модели, но качество

+100 после стирки можно сразу выбрасывать

не фиг стирать не глядя на ярлыки) а если не хочется заморачиваться с химчисткой, то смотреть значки по уходу до покупки)

SNadya Подарите жакет более крупной подружке

Отличный план)))
Фух, отошла от шока, швы подхватила, может выживет ишо. Все равно он мне великоват был, а теперь - как раз

по-моему в этом магазине вся одежда одноразовая, что бы я ни стирала оттуда, на разных режимах, все как из попы после стирки
не примут, думаю, сама на одежде работала, там бы не приняли после стирки.

Аноним

Ага, спасибо. Да я уж передумала рисковать
Но вот кстати, у меня в первый раз такое, что убилось так капитально. Не часто в этом магазе беру для себя что-то, детское больше, но то, что покупала - выживало всегда. А тут вот не повезло.

Аноним Германии в таком же магазине. Модели те же, но качество супер- и пошив, и ткани, и даже дешевле чем у нас

++++

аноним в H&M вся одежда говяного качества, не беру там ничего. есть симпатичные модели, но качество

весь трикотаж который у них брала, после первой стирки с мелкими дырочками, хотя стираю в сеточке... зареклась уже к ним ходить.

Я даже не захожу у нас в такие магазины
Но за границей мне очень нра h&m, Zara
Покупаю детские вещи, много моделей, которых у нас просто нет и качество на высоте

Elenina Я даже не захожу у нас в такие магазины

Cмешно так. Не пускают?

Да кто делить-то будет? Это для России, это для Германии и т.д.?)). Просто вещи попадаются разные по качеству, как и в др.магазинах. У меня немного вещей нм, но все норм. Хотя не люблю эту марку. Да и причем здесь качество, когдв автор сама неправильно постирала

solo автор темы а он на выходе меньше на два размера

может это намек что худеть пора?

Назад точно не примут. А вообще мне нравится эта марка, и качество цене соответсвует. Ни разу ничего не растягивалось, не садилось.

аноним h&m - магазин для бедных

Какой дичайший снобизм. Вещь этой марки можно и у студента встретить в гардеробе и у знаменитости, в поиск сходите что ли (или гугл с яндексом - тоже ниже вашего достоинства?)) тем более там капсульные коллекции бывают хорошие. Надо просто уметь выбирать вещи. И этикетки читать вовремя, чтобы потом идиотских вопросов не задавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы