Хочу поменять подушки, какие посоветуете?

Сейчас пуховые, старые совсем. ... хочу мягкую, нежную не высокую. .... по цене до 1000 за 1 шт.

мне у фирмы Каригуз нравятся подушки.

Аноним автор темы хочу мягкую, нежную не высокую. .... по цене до 1000 за 1 шт.

если найдете, напишите мне.
я искала.
все приличное даже со скидками от 3000.
сейчас проходила ...в перина перони скидки, но не уточняла на что.

в ашане в карнавале покупала мужу подушку 50х70 за 500 с чем то рублей, внутри какое то волокно на букву С , очень мягкая, а недавно в Кировском на Бебеля 130 купила себе подушку 70х70, внутри незнаю что, но тоже мягкая, цена 350 или 360 рублей.

я попробовала простые икеевские подушки, мне очень нравятся. А то купили в перина-перони однажды пуховую дорогую, она за год слежалась в блин и все.

купила Каригуз в Перина Перони. Но мы только на пуховых спим. Кстати старые тоже оттуда были, ничего не сделалось.отдала в Мистер Ландри на стирку и замену наперника, лежат теперь как новенькие на смену или для гостей

"Бамбук" фирмы экотекс, чехол обязательно не тик, чтобы не хрустел, а сатин жаккард, например. После этих все пуховые выбросила.

у нас икеевские, с "памятью"
сначала я себе купила, потом парни у меня ее дергать начали, поехали - всем купили, у меня анатомическая, у них обычной формы 70х50

А у нас латексные-класс!

LenaLisa простые икеевские ни одна не понравилась.
Там только анатомические нормальные .
Аноним автор темы

А так, сейчас на анатомические подушки с памятью в метро скидки-меньше 1000 выходит

Всей семье в свое время купили подушки в Икеа, РОЛЛЕКАПодушка/пенополиуретан/эфф памяти.
Младшему примерно в 5 лет поменяла подушку, ложу другой стороной, что поменьше и из всей семьи у сына подушка помягче, у нас с мужем плотнее, у дочери не такая плотная, как у нас, но и не такая мягкая как у сына.
Подушки нравятся, дети перестали ерзать по всей кровати и прикладывать голову то на одеяло, по вообще на простынь, спят спокойнее и мне самой нравится, шея не болит, как от обычных подушек.

Daryanaa_L РОЛЛЕКАПодушка/пенополиуретан/эфф памяти

такую же взяли мужу, на следующий день сдали обратно, т.к. всю ночь промаялся, она деревянная просто, или голову чугунную надо иметь. Купили Даргез мемфис из вязкого пенополиуретана.

Посмотрите техногель
У меня контур, у мужа Делюкс
Мне очень нра, перестали руки затекать и шея болеть

Elenina Посмотрите техногель
У меня контур, у мужа Делюкс
Мне очень нра, перестали руки затекать и шея болеть

у меня тоже такие, кайфуем

Перепробовала кучу подушек, те которые хорошие из искусственного лебяжьего пуха, больше не выпускают( все в итоге выкинула.
Сейчас достала все пуховые, отнесла в химчистку, их постирали, перешили чехлы, лучше нет чем они)
Одна подушка 500 руб.

Larubia все приличное даже со скидками от 3000.

Я смотрела не меньше 8000 р.

Elenina Посмотрите техногель

а где их берут у нас в Екатеринбурге, или только на их саите из Москвы заказывать.

Я сходила полежала на них всех в Перине
Потом заказала на СЗ, разница в цене в два раза

LedyNeva такую же взяли мужу

Они разные, есть мягкие, есть плотнее, есть...как кирпич наверное Вы взяли последнюю...

Марфа Подушкина - лаванда. Брала до кризиса . Пуховая. только на пуховых голова -не влажная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы