ягоды почем

TANYA30

На какой базе?на 4?

nastya2782

там ,ага

Валькирия нормальная она и вкусная и ароматная,

ну да...счас же! рассказывайте))) Солнца практически нет,одни дожди.Откуда ей взяться-то вкусной,да ароматной?Ясное дело,с базы,а не с огорода местного)))

Землянику на Шарташском рынке еще продают? цена интересует. может кто-то ездил вчера или сегодня.

Сегодня муж был на птичьем рынке, клубника 250 руб. за кг., одна гниль, брать не стал.

Валькирия не хочу привозную фиг знает где выращенную и что в нее добавлено чтоб она переезд выжила.
хочу нашу. специально смотрела местную.

вы думаете, что на урале абсолютно без удобрений при отсутствии хорошей погоды выращивается самая вкусная клубника?? вы видели, что ваши ягоды собирали именно на чистой экологичной земле, а не в саду возле трассы?

Вчера на Челябинском тракте купила землянику 200р за 0,5. Хотела сторговаться, 1,5 л за 500. Нифига ведь не продали, хотя время уже 8 вечера было. Ароматная, сладкая, на удивление. На той нед свекровь клубнику привозила 2 ведра, они в Красноуфимске живут, ни одной сладкой ягоды не было и на утро гнить уже начали. Еле успела обработать. ок литра в помойку все равно полетело.

Katie Но на кладбище оооочень красивая не то что в лесу.

В выхи ездили в Тагил на кладбище, тоже обратила внимание. Огромные красные ягоды, но пробовать не рискнула)

Olkin_NT

а почему? не понимаю? объясните, плиз, чем она вредна )))

а чернику покупали уже?

Кареглазка_моя

Пропитана мертвяцкой энергией поди-ка

ЛараШ автор темы а чернику покупали уже?

она ж еще не вкусная, кислая.

ЛараШ автор темы очень вкусная. Мы уже 10 литров умяли и наморозили)))

Кареглазка_моя

Трупная палочка по воде по земле далеко бегает

Еду с птичьего рынка. Начитавшись, поперлась за тридевять земель. Клубники нет вообще, ни у кого, ни за сколько. Черешня норм от 150, все что дешевле - гнилье. Абрикосы 85, стоит очередь, плоский персик 160. На все остальное без слез не взглянешь, помойка и гнилье. Короче , я фрукты за столько и дешевле покупаю в магазинах

а смородина и малина почем?

Тоже интересно, почем красная, черная смородина?

На Шарташском рынке троицкая вишня по 80р, нормальная, не сырая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы