Что с "Гудзоном"?

Кто в курсе? Работники на вопросы не отвечают, а товаров там осталось процентов 40% от обычного масштаба. Вот просто голые, пустые полки. Полтора часа потеряны - дома есть нечего. Надо тащиться в другое место(((

ау, Пионерка!) Никого не удивляет кризис в отдельно взятом магазине?)

Закрываться наверно будут.И еще все так дорого у них!

РыбкаЗолотая автор темы ау, Пионерка!) Никого не удивляет кризис в отдельно взятом магазине?)

заходили на 3-й этаж там, удивились отсутствию покупателей в стомаке, из всех касс работала только одна. Но удивились не сильно. Слишком много конкурентов расплодилось вокруг. С более хорошим ассортиментом и более низкими ценами

GALAktika-Z Слишком много конкурентов расплодилось вокруг.

Только Аида... Ангар жуткий и цены тож не низкие.....

РыбкаЗолотая автор темы Только Аида... Ангар жуткий и цены тож не низкие.....

атлант, теперь кировский, звездный, мегамарт, монетка, верный вон недавно появился

Гудзон цены конские. Никаких акций. Перестала туда ходить. Пусть окей откроют :-)

Lelkako Гудзон цены конские.

также как и вся сеть Звездного-ну что не товар, то на %10 больше обычной цены, как зайду туда волосы шевелятся

Что вы делали полтора часа в пустом магазине??? Я за полтора часа обойду апродукт, кировский, магнит, монетку и может быть в виват успею. Хотя в виват уже после всех перечисленных идти будет незачем. Разве что за вкусным чешским пивом.
Да и все перечисленные тоже незачем обходить, все зависит от того, насколько есть нечего и что планируется приготовить.

Когда сотрудничала с ними-задолженность перед поставщиками у них огромная, всегда и подолгу.. Не удивлюсь, если их большинство на йенг послали с такой платежной дисциплиной.

Katie Что вы делали полтора часа в пустом магазине???

мне до него полчаса пешком))))))

Эх, а я там охлажденку покупала и котлеты морковные))) в том же звездном - они еще дороже и есть их совершенно невозможно. А еще пироги с картошкой вкусные... были...

Секуринега так вы про стомак?

ага

Секуринега Мы"ушли" из этого магазина после открытия мегамарта

я с другой стороны

Секуринега так вы про стомак? Мы"ушли" из этого магазина после открытия мегамарта

а после открытия аиды, а потом рядом стали открываться монетки. Да и кировский меня устраивает необходимой молочкой, хлебом и рыбой :) А если надо закупиться я в карусель съезжу

Katie Хотя в виват уже после всех перечисленных идти будет незачем. Разве что за вкусным чешским пивом.

зопесала

Lelkako а после открытия аиды, а потом рядом стали открываться монетки

Вот фу на эту аиду, если чессна. Там тааак всегда мясом протухшим воняет

И цены в Аиде дикие стали, по сравнению с другими

РыбкаЗолотая автор темы Вот фу на эту аиду, если чессна. Там тааак всегда мясом протухшим воняет

Babygirl И цены в Аиде дикие стали, по сравнению с другими

когда аида открылась там и фрукты и мясо было по шоколадным ценам, и ниче не воняло, в А-продукт не ходила уже месяцев 7 точно

Апродукт в последнее время стал гуманнее по некоторым ценам.
Моя любимая "польза" ( хлеб) стоит 48 , хотя раньше был что-то вроде 56.
Бородулинское молоко в последнее время там по 29. Сыров неплохой выбор. Ну и акции на некоторые продукты.
А насчёт запахов... Пикник на Блюхера ещё никто не смог переплюнуть :))) наверно, это единственный продуктовый из ближайших, куда я избегаю заходить.

РыбкаЗолотая автор темы

Если не секрет, откуда надо идти до Гудзона полчаса, чтоб по пути не найти энного количества продуктовых? От гудзона до ближайшего кировского три минуты, до Елисея и пятерочки пять минут, до аиды пять минут. До монетки с магнитом на блюхера минут семь. До карусели минут десять. Вниз по советской до звёздного верного монетки и мегамарта тоже минут десять.
И это не считая кучи других продуктовых в округе. Например, на советской два магазина с мясом (индюшкин и рядом с гармонией). Хлеб свежий вкусный в продуктовом на углу советская-парковый, хотя остальной ассортимент меня там не впечатляет по ценам.

Мне Стомак тоже жалко очень. Ассортимент был вполне меня устраивающий, плюс выпечка, да и готовые продукты качественнее, чем в Звездном том же,да... Цены - да как везде, не дороже Кировского, Звездного, Мегамарта. Мегамарт его и ''сожрал'',я полагаю, Звёздный на Советской тоже сдает позиции, увы, конкуренция, че поделать.

Katie Если не секрет, откуда надо идти до Гудзона полчаса

от дендра) Кировский не люблю, монетка надоела с магнитом...Мимо, мимо....

Katie А насчёт запахов... Пикник на Блюхера ещё никто не смог переплюнуть

там постоянно кто то умирает, судя по запаху :)))

Я даже не знаю что это, хотя живу на пионерке)

РыбкаЗолотая автор темы от дендра)

михас? раньше он мне очень нравился.
от дендрария я б ходила в киоски к современнику и в виват. (жила возле современника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы