Почем фрукты/овощи (черешня, абрикосы, персики и др.) на овоще базе?

Вчера на завокзальной купила: нектарины сладкие 50 руб, черешня желтая 100 руб, помидоры азербайджан очень хорошие 50 руб, огурцы по 15, но они какие-то не очень хорошие. Арбузы по 25. Еще хочу сразу целый ящик яблок купить, семиренко, новый урожай, они такие вкусные, не кислые совсем.

Груши еще нам дали по 30 руб., 6 шт огромные. Сладкие-сладкие, но есть прямо сегодня надо было, как и нектарины. Дети все стрескали уже.

Черешни хочу. Ящик по 75р. Я сег без машины :-(

Аноним Сегодня то же ездила туда и сколько не спрашивала , ниже цены не нашла : вишня 110 руб, черешня казахстан 160 черная крупная,

мы купили ящик 10 кг. может поэтому дешевле было.

Аноним 150 р у нас в обычных продуктах. Около дома. Темная и сладкая. 3 раз покупаю

Не верю!адрес пожалуйста.

в ашане вчера черешню по 160 продавали

Ездила вчера на птичий рынок черешня от 120-150, клубника - 120, абрикосы -60, персики, нектарины - 80, огурцы- 30, помидоры от 40

iness@ Не верю!адрес пожалуйста.

я на жби видела в обычном киоске, рядом с рассветной 9. два вида черешни, одна по 220, другая 150. внешне отличий не было, по вкусу не знаю.

MammaYa А Семеренко сколько за кг?

на ботаническом рынке дороговато 120 руб, на завокзальной не смотрела, муж на неделе поедет - напишу.

в районе лестеха в магазинчике черешня отборная 300 стоит, рядом лежит чуть помельче, но тоже красивая по 150. продавщица сказала, что по 150 - это вишня, но тоже вкусная и крупная.

StasyAna я на жби видела в обычном киоске, рядом с рассветной 9. два вида черешни, одна по 220, другая 150. внешне отличий не было, по вкусу не знаю

спаибочки надо прогуляться до туда. А то на рынке у кировского везде 300

персики где вкусные? в Монетке вата

Баркетина персики где вкусные?

персики надо инжирные покупать, они всегда сладкие

Съездили на базу. Черешня 140-180р. Ещё и обманывают. На фиг. Черешни конечно купила, но чувство что обманули не покидает

Обвешивают? Как проверяли?

вечером сегодня съездила на птичий рынок. Черешня -100 р красная и желтая. Желтая очень вкусная. Нектарины -80 р. Абрикосы крупные -100 р. Помидоры -40р. Огурцы -20 р. Лук дорогой, зараза :) целых 30р
скорей всего, там везде обвешивают, но цены все равно гуманные

Гипоталамус

Дома ящик с черешней взвесила. Не хватало грамм 500, и ящик по цене черешни

en10 скорей всего, там везде обвешивают, но цены все равно гуманные

Беру у одного и того же, всегда грамм в грамм, а вот у женщины около входа (у неё всегда очередь и ассортимент большой) с 1кг целых 200гр. не хватило!

Songes в Карусели сегодня видела ценник на лук - 19

так вот и я говорю, что дорогой:) у нас в магазинах рядом с домом примерно в ту же цену, ну чуть подороже...но он почти весь порченый в магазинах, то гнилой, то вонючий...а тут крепкий и хороший
только из-за этого взяли сетку 5 кг

istochka Беру у одного и того же, всегда грамм в грамм, а вот у женщины около входа (у неё всегда очередь и ассортимент большой) с 1кг целых 200гр. не хватило!

я сегодня на рынке впервые лет за 6, поэтому взяла, где больше внешний вид фруктов-овощей устроил:)
а у кого Вы берете?

продегустировала фрукты. абрикосы уже на грани, ооочень сочные и сладкие, надо съедать быстро.... красная черешня слаще, чем мы в Крыму покупали, реально:) но тоже на грани, чуть чуть и уже портиться начнет.

Мамочка Сашульки Ездила вчера на птичий рынок черешня от 120-150, клубника - 120, абрикосы -60, персики, нектарины - 80, огурцы- 30, помидоры от 40

Мы тоже съездили ради интереса. Черешня там гнилющая, по 100 р просто отбросы, по 150 это самая дорогая ужас, порченая через одну, мягкая вся, в жидкости, нафиг такое счастье.
Помидоры, да, можно недорогие выбрать, огурцы 20-50 руб, но за 20 это ужас. Лук, картоху, капусту. Персики ещё инжирные крупные по 150 купили, нормальные.

en10 Черешня -100 р красная и желтая. Желтая очень вкусная.

Но на неё ж без слёз не взглянешь

ЯLo Но на неё ж без слёз не взглянешь

лучше, чем красная была по внешнему виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы