Почем фрукты/овощи (черешня, абрикосы, персики и др.) на овоще базе?

только что с базы.итак,что купила я: черешня,почти чёрного цвета,крупная.по 75 рэ за кило.в ящике 7 кг.абрикос: среднего размера.сладкий.зрелый в ящике 9 кг по 70 руб.клубника очень крупная,сладкая. два ящика хапнула,в каждом по 4,5 кг.по 100 руб за кило.это все купила прямо у входа. дальше вглубь идти- почему-то дороже. скажу честно: торговалась. пусть не на много,но все равно. с каждой позиции за кг скинули от 5 до 15 рублей))))) на сегодня и завтра я обеспечила себя работой.жду,когда Магнит откроют- сахар и контейнеры для заморозки купить

TANYA30

А не лучше свеженького поесть?

впрок свеженького поесть не удастся. и поедим и заготовки сделаю: на все хватит

А на какой базе купили?

на Завокзальной

Сегодня абрикосы из Казахстана по 35 руб, ящики по 11 кг))

черешня по 100 руб за кг (ящики по 8-10 кг). Крупная, черная, сладкая, не гнилая. Не торговалась. Самое странное, что не обвесили (дома проверяла).

А до скольки сегодн работает рынок на Завокзальной?

девочки, подскажите, на завокзальной ящиками взвешивают, а потом массу самих ящиков минусуют?

мама девочки, подскажите, на завокзальной ящиками взвешивают, а потом массу самих ящиков минусуют?

да

я вчера в Арамиле в Шишкином лесу (то-ли Верный, тол-ли Весенний ) купила зв 189 отличную черешню. Честно, заехала в ближайший магаз от работы и вот такой местный "ашан" нашла. Помидоры 49, огурцы -39

а на птичьем рынке как с ценами?

Соломинка (Darja) огурцы -39

Удивили.
Они в мегамарте по 19, 90 ))

девочки, а база в воскресенье работает?

Где вы девочки на завокзальной находите такие цены? Сегодня то же ездила туда и сколько не спрашивала , ниже цены не нашла : вишня 110 руб, черешня казахстан 160 черная крупная, клубника 130-140 руб, абрикос 130 крупный, вкусный. Как купить дешевле?

и мне тайну откройте,никак дешевле не продают.всегда в три дорого дерут))))

а вы на оптовом рынке ищете или в торговом павильоне? на рынке с фур продают, там цены значительно ниже и торгуют ящиками. Он находится за торговым павильоном.

На оптовом конечно же, на рынке все некрасивое было сегодня, клубника мятая, и черешня страшненькая. А вот на опте никто не уступил, черешню вообще на входе рядом назвали 250 руб , чуть дальше 170-160 сказали.

мы пару дней назад там черешню по 70 взяли, абрикосы по 45, сливу по 70. 250 никто не называл

цены выходного дня возможно? в будни надо ехать...

150 р у нас в обычных продуктах. Около дома. Темная и сладкая. 3 раз покупаю

Bинни™ цены выходного дня возможно? в будни надо ехать...

Тоже так кажется, помню ездили как то в прошлом году в выходной, не впечатлилась. Наверное накручивают все таки в выходные

я в выходные только и езжу.сегодня снова еду.за клубникой.потому как деревенская- не впечатлила в этом году: страшная,безвкусная абсолютно

Вчера на завокзальной купила: нектарины сладкие 50 руб, черешня желтая 100 руб, помидоры азербайджан очень хорошие 50 руб, огурцы по 15, но они какие-то не очень хорошие. Арбузы по 25. Но мы не ящиками брали, по кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы