Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

егоз@

Да,эти голубые тонкие очень

Белое облако

наверно были закрыты, я не отрицаю !!! думаю кому надо тот найдет !!!!!!!!!!!!!!!!!

В ИКЕЕ контейнера пластиковые по 9 р

pugoffka_o

Что-то я не рискнула их брать, по ощущениям, как одноразовая посуда

фиговые контейнеры
у меня такие давно
крышки не держат толком

егоз@

К сожалению не разворачивали. Т.к. ждем когда кровати привезут. Но нам и толстого не надо было. Дети слишком жаркие )))

В Бегемоте уже прошла акция 1+1 или ещё идёт?

В икее стеллаж бесто 500 р, стоил 2300 и ещё много разной мебели у касс

istochka

До 12

Стеллаж какого цвета? Какая модель? На сайте за 2300 не нашла.

Lysia4um

Темный, темно-коричневый, тоже сегодня на него смотрели, узкий высокий, с одной полкой по середине

егоз@

Спасибо!!! Белых стеллажей никаких не было в дисконте?

Так же купила в икее 2 простыни на резинке младшей в кроватку 120*60 по 369р, считаю дешево(185/шт получается)мягкие трикотажные) распродажи в икее полно всякой

Lysia4um

Да там много всего, внимания не обратила, я даже удивилась что в отделе распродажном столько всего, купила там же огромные стаканы под виски/кола по 19р, в которых любят еще мохито подавать в кафе.

Подскажите, стоит ли ехать завтра в Бегемот за великом 16 диаметра или уже все разобрали?

юляша-мамаша

++++
Там сейчас есть хорошие контейнеры 3 шт за 49 руб. Крышка прозрачная, сам синий. Вот они хорошие. После посудомойки не перекосило их и крышки хорошо закрываются.

В Мазекее скидка 50% на всю коллекцию весна-осень, на верхнюю одежду (включая Керри и Рейму) тоже, на шапки -40%. Из Керри в Меге остались куртки-плащи с большими цветами от 98р. и выше и пару моделей Керри и Реймы р.74, в Гринвиче больше 98р-ра курток нет (это всё на девочек,на мальчиков выбор больше, но конкретно не смотрела)

Может, писали уже, все не читала...
В Метро Косм кофе Дольче Густо по 359 р.

KorN Метро Косм кофе Дольче Густо по 359 р. какая упаковка? 250 или 500гр вдруг? Зерновой или молотый?

Мелки в метро

Бибочка Там сейчас есть хорошие контейнеры 3 шт за 49 руб. Крышка прозрачная, сам синий. Вот они хорошие. После посудомойки не перекосило их и крышки хорошо закрываются.

тоже такие взяла, понравились, легкие, компактные, хорошо закрываются)

ollkka Подскажите, а вы большой самокат купили? Или их так и нет?

2 последних больших самоката из Бегимота я позавчера забрала

продавцы сказали, что это последние были

ollkka

Их нет((только маленькие,были только выставочные -муж брать не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы