Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Angelina2007

Хотела уже тебе заказать)))а мои отказались -прошла пора любви к молнии

А костюм то с тачка ми сколько стоит

Цену костюма с тачками и где такое дают напишите пожта. У нас как раз любофф неземная к тачкам

е знаю было или нет, не слежу в посл время за темой...
В Верном купила черешню за 129 и бананы по 44,9.
Разбирают мухой, конечно.

Гипоталамус

Позволю себе ответить))
Стокманн, цена 500 с чем-то

Мышkа В Верном купила черешню за 129

как черешня?

Девочки, еще раз про рынок Уралмашевский !!!! Девушка находиться в самом конце ( если стоять к ТЦ "ДОМ " лицом то с право последний пролет )павильон №121 !!!!!
Сегодня набрала ребенку для дет. сада :
колготки любые ( даже махровые) по 50 р
носки ангора по 20 р
КОСТЮМЫ СПОРТИВНЫЕ С НАЧЕСОМ по 550 р

kazulka30 Верном купила черешню за 129

ага, только по телевизору рекламу увидела эту про черешню- не знаю правда , нет- идти проверять лень- дождик!

Метро на металлургов лифчики по 90 руб на кассе отбились. На ценнике было 299. Еще есть. Но немного

Одеяло из метро

Фамилия на восстания, распродажа штанов на флисе сочи2014 по 400, 500 рублей, видела большие размеры

колибриЯ Позволю себе ответить))

спасибо

kazulka30 КОСТЮМЫ СПОРТИВНЫЕ С НАЧЕСОМ по 550 р

А вы костюм взяли? Покажи фото пожалуйста?

никто не едет с Пионерского в Ашан девочки?((( очень хотим эти туфельки. ..

Мама Таисии А вы костюм взяли? Покажи фото пожалуйста?

на фотографии розовенький наш весит ) на против для мальчиков тоже есть с начесом !

yulya1708

была в меге до вашего поста еще,видела эти одеяла,но цена 224 написано было и наполнитель синтетика, и это меня смутило,тк Ангелина(исправила,ссори за путаницу, писала бегом бегом в машине с ребенком на руках) писала про одеяла по 299 и с шерст наполнителем. Вы его уже развернули? мне показалось оно тонкое,так и есть или довольно теплое?

девочки из Берёзовского в метро никто не поедет?

kazulka30

Как в самом конце, если там еще киоски, даже видно на фото?! Мы в Дом ходили, я ради любопытства зашла в этот ряд, за этой женщиной еще три лотка стоит, просто они наверно закрыты были, когда вы фоткали. Я вечером там была. Женщина молодая, русская, сходу говорит, что распродажа у нее.
Это ряд за крытым рынком, от крыльца Дома если идти, в этот ряд попадаешь, параллельно Победе он.

Сирина

а какой размер лифчиков?нужна большая чашка FGH при объеме 80-85

девочки. и у вас еще спрошу. где купить пижамки на 1,5-2 года?

шлемы в галамарте на билимбаевской по 129р, сегодня выставляли детские наст игры по 69 р, развивалки (ассоциации) по 79 р, лото по 49, были еще кубики 4 шт, цену не дождалась и пазлы 54 ед

Самый большой размер был 80С. В основном 75В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы