Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

NastasiK

Спасибо огромное!!!! Купила сегодня на рынке колготки по 50 , гамаши на меху, носки по 20 (и тонкие и махровые) и комбинезон осенний аля Lessy за 900руб.

мамаюта комбинезон осенний аля Lessy за 900руб.

ух ты!!!!!!!! блин я тоже хочу

мамаюта

осенний комбенизон какие размеры были?

Сегодня в Рич Фэмэли в Глобусе на 3 этаже обратила внимание на большой шатер, ну такой на дачу хорошо ставить (защищает от комаров и дождя). Всего 1900 рублей. Раньше дешевле 3000 не видела нигде.

Девочки где купить подешевле кеды на прорезиненной подошве на девочку

мамаюта

А можно фото комбинезона

Lysia4um

Такие ekat.metro-cc.ru/virtual/regulyarniy-katalog/tekstil/skatert-tarrington-house-print-150h200sm расцветки там разные как и размеры

Klopik нет таких
Еще Рексона по 75р
Пысы:на космонавтов пока про скидку на кухонное не указано

july12345

у нас такой из леруа за 1300

Модис Глобус колготки детские по 100рублей.

хаврюша

по доверенности ни как, карта и есть доверенность на право прохода от работодателя, берите данные с работы отвозите в метро и будет вам карта, там весьма скромный пакет доков нынче

в метро такие комплекты белья (майка около 70р + шортики около 40р)

Рич фэмели не обрадовал. Открытие сегодня, акций нет. Товары все "ноунейм".

lyudochka

В каком?

колибриЯ

покупали на дублере сиб.тракта

Ашан мега. Размер 20,21. Очень красиво смотрятся

Гжель

Класс!тоже хочу мужа в Пермь или Челябинск заслать ,может там что-то осталось.

♥..ZabavA..♥

а размеры какие там есть?

Кому это интересно

девы, не знаете где купить диван на дачу(раскладной) подешевше?

в икеи по акции были за 5 тыс, но мы не успели ухватить... больше таких цен нигде не видела.

егоз@

Одеяла в корзине были сегодня на металлургов. Очень мношо его. Цена 224 руб. Отбилось. Есть смысл ехать )))

Скажите сегодня на Металлургов халаты есть?

А покажите как выглядит одеяло за 244, буду там завтра, чтоб наверняка знать что схватить)))

В Метро Космонавтов свинина (окорок) 309-30%, получилось по 216. Срок до 13.07.

Rainbow_show

подскажите, а оставалось еще что-то или вы последнюю забрали??? очень-очень нужно!!! прямо позарез, живем далеко, а мужа боюсь отправлять, вдруг зря поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы