Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ЛАВ ГАВ ЧАВ

На космонавтов не знаю есть ли...там три цвета:серый,пепел розы и бордо.стоили по 1199

Angelina2007 Одеяла были в корзине у постельного

Angelina2007 размера 140*2000 и цена 299руб

скажите есть ли смысл ехать за ними сегодня? или их уже нет?

Девочки, а акцмя на сенсодин до какого будет в метро? И объем какой 50 или 100 мл?

Klopik

До 22 объем 75 мл-три или четыре вида

колибриЯ

Танюш, ты в метро не едешь?

егоз@

сегодня мамина очередь чего посмотреть?

колибриЯ

Выше писала про одеяла, 140*200 по 299р которые. Я на металлургов смогу только ближе к 6ти попасть. Боюсь что их там нет, может на космонавтов есть

Метро
Сегодня на классные скатерти и салфетки с тефлоновым покрытием скидка дополнительная!ну и др ...

егоз@

На космонавтов нет наверное таких цен,но попрошу посмотреть.

колибриЯ

Спасибо
Девочки, скажите где свинину купить для шашлыка подешевле? Видели 220/кг это дешево?

Сегодня была в Глобусе - в Модисе распродажа 70'/, купила футболки белые 100'/' хлопок за 50 руб. Но их мало, 98, 92 размеры. А больше и выбрать нечего(((

Заходила в новый детский магазин " Рич Фэмили"- выбор хороший, заставлен плотнячком. Выборочно пофоткала цены , может кому пригодится

Сумруг а самокаты большие были?

егоз@ 220/кг это дешево

Я считаю, что, да

колибриЯ

ты за скатертями поедешь?

Честно - не обратила внимания, нам ни к чему. Но у них есть сайт, что то вроде рк-54.ру только латиницей, чет не могу переключить алфавит на телефоне

hirabambyna

Я наверное завтра поеду, сегодня маму пока посмотреть попрошу

Девочки, кто был в Метро, не обращали внимание, есть ли какое-нибудь спиртное по выгодной цене?, нужно на презент мужчине, хотелось бы подешевле.

колибриЯ

Спасибо! А с золотой упаковкой был? Комплексная защита?

колибриЯ

Классные скатерти какие?

девочки кто знает про карту метро. Муж или мама могут на меня ее переофорить или как там называется по доверенности? Вчера приехали к 10 хотели узнать, не было сотрудника, прождали до 10.15 так она не появилась.А рабочий день у нее с 10.00. Придётся ехать еще раз узнавать, хотелось бы точно знат можно или нет? что б не ехать за зря

Angelina2007 Так вощьмите и проходите по ней

ддак по ней просто так не пройдешь. они сверяют там всё. Когда как.. но не хочется приехать и что б тебя не пустили из за того что фио не совпадает с данными карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы