Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

hmhm на купальники завтра будет скидка в Пальметте

большую скидку обещают?

На металлургов только баскетбол и мячи по 39 р Союзмультфильм, песочные наборы с тачкой, с мельницей и вагончики, самокаты по 1999 р. Ни каталок, ни рыбалок, ни батутов ничего... Купальников немного, ценники не меняны. Стир порошок ариель 32 капсулы 299 р 2 вида. Мартини 339 р за 0,5 л.

А мясорубки есть? Или это вчера только акция была?

Зонты садовые (пляжные) в Метро на Космонавтов от 104 руб. Я купила за 209. На них тоже 70 % скидка.

manany Если из Паркового кто нибудь поедет в Метро,купите пожалуйста простынь на резинке за 199. буду благодарна.

не было таких цен сегодня, смотрела себе - не нашла

Pilea

на здоровье!) шопоголикам спасибо)

tashina manany
Если из Паркового кто нибудь поедет в Метро,купите пожалуйста простынь на резинке за 199. буду благодарна.

не было таких цен сегодня, смотрела себе - не нашла

тоже смотрела на металлургов, ничего нет, пустые полки...
что приглянулось и купила из продуктов:
пицца Ристоранте в ассортименте, если 3 покупаешь, то по 155р;
сыр моцарелла гальбани 79,99;
сыр ламбер обычный и сливочный(полюбила его после акции в Карусели:) )по 516 и 575 р за кг, головка примерно на 1100гр;
рулеты с шокол и лимонной начинками "сдобная особа" по 73,80;
порошок для посудомойки 2,5кг 395(не знаю, дёшево ли);
носки детские синие и чёрные по 3 шт в упаковке 139 р.

Русалочка я

Да, тоже сегодня в метро на металлургов искали эти простыни, в итоге нет их по акции совсем. Есть те же старые по 199, но полиэстер ужасный и это не акционные. Те что акционные хлопковые сказали закончились.

Angelina2007 Батуты с сеткой по 9000 большие 6 штук

Где?

Вот такие ролики в ОК на Бабушкина по 399. Главное на артикул смотреть, есть точно такие же, но дороже, отличаются одной цифрой. Я свои в июне за 499 брала.
Там вообще много приятных цен и на некоторую одежку, и на обувь. Есть детские платья и шорты по 99 рэ. Ветровки 599 и дошкольные и школьные.
Самокаты 3х-колесные 899 и 999. Три колеса спереди, второй три колеса сзади.
Фотик отказался щелкать

Снегирёва

А какого цвета хотя бы были самокаты?

nastya2782 А какого цвета хотя бы были самокаты?

красные точно были - два колеса спереди. Но мне сами по себе не понравились они.
2 колеса сзади, розовые вроде, были, на коробке - внутрь не заглядывала.

Angelina2007

Спасибо. Я батут 3,05м или 3,56м хотела

Покажите пожалуйста "Рыбалку" из Метро... как она хоть выглядит

Марипусюнечка Подскажите где находятся магазины Оранжевое настроение

радуга парк и дирижабль

Снегирёва

спасибо

Pilea

Сколько их осталось?

Приехала с метро металлургов :
Батутов,бассейнов,рыбалки,беговелов,скутеров и качелей нет!

MamanNasti На уралмашевском рынке в связи с закрытием большая распродаже. где примерочная по левой стороне у русской женщины купила вчера: все колготки детские любого качества и размера по 50р, все носки 20р, и тонки и махровые. детское все, много всего очень

спасибо за наводку!
закупилась колготками по 50р, носочками по 20р, штаны д/с на подкладе 350 (россия), зимний п/комбез на синтепоне 400 (россия тоже), и себе легинсы зимние с мехом чебурашки за 200 (аля термобелье)))
довольная как слон!
женщина приятная такая, говорит не выгодно там стоять, никто не ходит, вот до конца месяца распродает все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы