Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

СЕМ_Катя

BESTA HAUCK по сути это тот же самокат, только еще с сидушкой и колеса широкие, от трех до семи лет, руль регулируется по высоте, на заднем колесе фартук-тормоз. Крепенький такой, рама из стальных труб). Типа немец, сделанный в Китае

Кто в Метро поедет, посмотрите пожалуйста на Нутрилон 1 акция распространяется или только на Нутрилон 3 действует. Спасибо заранее!!!

CherryBerry Если у Вас оператор связи мтс, можно телефон отплатить бонусами

Спасибо за подсказку. Сегодня вместо 7800 заплатила 1400, тоже ребенку телефон купила. Забыла про эти бонусы вообще.

подскажите ,где зимнюю одежду можно сейчас купить со скидками ,мембрану желательно) на 140-146 и 110рост,буду благодарна.

Девочки кто поедет на металургов в Метро посмотрите пожалуйста большой ли там выбор зонтов для дачи и какой разбег цен. Заранее огромное спасибо !!!

Девочки!!!кто в метро?я бы тоже не отказалась от набора для песка тачка и набор рыбалка.мы просто с Ревды,в выходные заберем.

Адидас Кит
спортивных костюмов не нашла. Обошла детский отдел два раза.
купила себе балетки текстильные из джинсы за 950
детскую кепку за 190 и малышковую за 100.

MArArt

Так в оранжевом настроении 40% до 10 июля,можно позвонить им,они всегда доброжелательно отвечают что и какого размера есть

Спасибо, кто сказал про радионяню в Беби молле!

nastya2782

спасибо!

nady66 большой ли там выбор зонтов для дачи

нет не большой
но зонты классные. цен не знаю.

Мама Таисии

Сколько тачка стоит?

hirabambyna

Спасибочки

Подскажите, пожалуйста, где есть Бабушкино лукошко фрикадельки по акции. (На Уралмаше, Эльмаше)

Девочки, кто в метро поедет надо Беговелы!!!! Напишите мне плиииииз!

в мегамарте на Дерябиной Фруктовый салатик баблука по 24,5

Девочки, а у кого есть наклейки из перекрестка, очень надо 12 штук(((

Отдам 16 наклеек в карусель, если вдруг кому-то нужно. Там акция на чемоданы.

Если из Паркового кто нибудь поедет в Метро,купите пожалуйста простынь на резинке за 199. буду благодарна.

Девочки, кто был недавно в Метро-куда можно еще за толокаром Холодное сердце съездить? или уже все разобрано

Belous

279 р стоит тачка

DashaB

Вчера вечером еще были

Люди! Где можно приобрести детский стеллаж( типа икеевского, на четыре полки) дешевле 2000? На заказ мне насчитали 4500 с ящиком и одной дверцей.

luseksorokin Люди! Где можно приобрести детский стеллаж( типа икеевского, на четыре полки) дешевле 2000? На заказ мне насчитали 4500 с ящиком и одной дверцей.

посмотрите в Кухоньке на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы