Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Anya2 Скажите пож-та где можно со скидкой или подешевле купить нижнее белье? в бюстье тоже распродажи

колибриЯ

Татьяна, спасибо вам за развернутый ответ))
Мне нужно приличное не обязательно фирменное. Съезжу в метро, помнится мне что там выбор белья был.

olgenka

А где бюстье находится напишите пож-та адреса?

[user]колибриЯ
Резинки для плетения с рогаткой -станком 600шт 159,90р[/user]

в ашане (мега) резинки 600шт с рогаткой и крючком всех цветов по 66р

Подскажите,где есть скидки на купальники??

Anya2 А где бюстье находится напишите пож-та адреса?

я была в ПХ
где еще не знаю, в инете или в дубльгисе можно посмотреть

девушки, где подешевле таблетки для посудомойки купить? Предпочтительно Финиш. В Метро за 499р 50шт, это 10р за штуку - не особо дешево.

Redksu

Для финиша - очень хорошая цена!

Redksu

Не знаю, муж сказал нормальный ценник на финиш, завтра за многим его пошлю по списку

Anya2

Особенно хороший выбор на металлургов, на космонавтов Дим к примеру не нашла((((из-за этого к Меге ездили.
Кстати, если любите эту марку, то в Гермес Плазе у них тоже часто скидки, весной бюст за 900р там купила(но он один мне подошел), а так была стена вся скидочная бюсты и по 399 и по 400 отличные, трусики по 199р))))
В Бюстье на скидки тоже можно нарваться хорошо(Гринвич ))))как и в пальметте

Девочки, кто- нибудь видел акции на кофе в зернах?

pepena

В метро с 25го, но не знаю дешево ли, я не разбираюсь, тк муж этим вопросом занимается.
Крема доро арабика 1кг 949р
Альта рома 689р 1кг
А сегодня последний день там по акции :
Черная карта 500г 199р
Dallmayr 500г 599р
Юлиус мейнл еще какой-то 500г 349р

Девочки подскажите, где купить защитные накладки на уголки стола? (Кроме икеи и Сима ленд)

егоз@

В бэби моле, бубль гуме и ДМ еще)))я такие брала www.detmir.ru/product/index/id/159912/, но есть и круглые они даже дешевле были

Redksu таблетки для посудомойки купить? Предпочтительно Финиш

В монетка вчера видела 60 штук 399 руб по акции

008 Добрый вечер! может кто-нибудь подскажет, где хороший выбор бюстгалтеров на девочек-подростков? размер нулевой . В Меге видела только в H&M и то в форме укороченной маечки.

У дочери подростка все белье из Тезениса (Мега). Когда был совсем нулевой, очень нравились хлопковые бюстгальтеры из Marks&Spencer (тоже в Меге есть).

Добрый день ! Подскажите, на уралмаше в атланте есть дешевые сандалики для мальчиков ? может кто был там недавно.

колибриЯ

Танюш, по ссылке ничего нет, скинь еще раз

егоз@ А так же в ашане огурцы короткоплодные по 13.90

тоже вчера в карнавале ашан купила, было очень много в 2 местах выставлены

егоз@

Видела такие наборчики в Леруа Мерлене. На второй фото внизу, просто накладки на уголки есть.

Redksu девушки, где подешевле таблетки для посудомойки купить? Предпочтительно Финиш. В Метро за 499р 50шт, это 10р за штуку - не особо дешево.

если чесно финишем слега разочарована радостно купила по скидке давненько, но остаются следы от капель....а вот обычные ашановские меньше пятен оставляют(притом деленая пополам таблетка)в карнавале не так давно видела по 218р. 28 или 30 шт не помню вроте клинок но могу ошибаться с названием...около 8 р за шт выходит

ann999

Для мальчиков не было сандаликов, только тряпичные кеды. А вот для девочек сандалики видела. Выше писала о них.

подскажите, где бустер можно подешевле купить?

Девочки, где можно посмотреть гирьки для фитнеса на 1,5 кг?!

ssu если чесно финишем слега разочарована радостно купила по скидке давненько, но остаются следы от капель....

Финиш разный, от всякого Квантума не остаются следы. От обычных (все в одном которые) остаются, да. Но Финиш зато загрязнения хорошо отмывает. От таблеток Фэйри, например, чайный налет на кружках остается и пластиковая посуда темнеет. Сомат был гадостью раньше, таблетки не пробовала и нет желания. Ещё масса всяких перепробована, вернулась к Финишу, хоть как.
Ашановские только не пробовала, спасибо за рекоммендацию!

Сашенька in love В монетка вчера видела 60 штук 399 руб по акции ого, надо брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы