Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

А в Метро Металлургов на кассе мясорубка вышла вообще 1100))), а ценник 1990.

Бибочка

Мне по деревне ходить с коляской, в пятницу уже поедем. Размеры все были не обратили внимания?

Девочки доброе утро! а покажите что за мясорубки в метро?

Еще кто знает есть в Ашане смесь фрисо вом? Надо единичку, что то нигде нет у дома.

Такая

Девочки, сорри, цена 1390. Муж у меня покупал, смотрел цену без НДС.

Бибочка Ну или я зажралась

наверно нормальные они,вот мои

егоз@

Хорошенькие.
Размер в размер идут? Мужа отправить скорее всего придется

lunant на мясорубки только сегодня акция

В рекламной листовке написано только сегодня, по факту не известно.

По поводу отзывов в интернете - из минусов пишут только шумная, но это субъективное чье-то мнение. Проверим - узнаем)))

Девочки, кто поедет в Метро на Космонавтов? Посмотрите, пжл есть ли кресло круглое из ротанга с мягкой белой сидушкой? И цену? Сегодня последний день на них скидки, а по телефону не отвечают....

мамаЛиды Посмотрите, пжл есть ли кресло круглое из ротанга с мягкой белой сидушкой?

На металлургов вчера поздно вечером было, цену не смотрела, кресло -качалка там ротанговое еще с мягкой подушкой было, около 7 т.р. беговел там еще один стоял точно, но ценника не было.

Versus Девочки, сорри, цена 1390. Муж у меня покупал, смотрел цену без НДС.

Versus А в Метро Металлургов на кассе мясорубка вышла вообще 1100))), а ценник 1990.

слуште ну как 1390, если она по акции идет за 1999, может у вас модель другая.
Покупала утром на сиб тракте, ценник как по акции

Versus А в Метро Металлургов на кассе мясорубка вышла вообще 1100))), а ценник 1990.

Lelkako слуште ну как 1390, если она по акции идет за 1999, может у вас модель другая.

вот и мой по 1390 купил. говорит других не видел

сфоткайте че купил, мне прям интересно :)

В "Твое" с 8 по 10 июля акция: 3 вещи покупаешь, четвертая в подарок. Много дет.футболок с длинным, коротким рукавом, поло со скидкой (тоже участвуют в акции). Выгодно пачки носков брать получается там 5 пар по 349 руб (пачка) и 7 пар 399 руб (детские), мужские 299 руб за 5 пар (пачка). Взрослые футбы-шорты, джинсы тоже со скидками.

В Ив роше гель для душа мандарин, грейпфрут, гранат по суперцене 99 руб. Взяла на подарки близким. Скидки на парфюм есть небольшие и на лак акция что-то вроде 2+3. Была в Дирижабле.

Suslichek Размер в размер идут?

я ношу 35-36,купила 36й,сели идеально

Lelkako

ни магу. он утром мотался. мясорубка в машине а а муж на работе
мулинекс hv2

Lena11042012

Планируют завтра в районе 12-30 быть там, кто со мной?

:>Одеccа

Спасибо за информацию про чемодан! Заказала себе самсонайт на 68 литров за 4140 р. (может кому пригодится:через сайт заказ сделать не получалось, а через оператора-без проблем!)

Гелиборус где очки подешевле заказать,

очки себе заказываю и друзьям всем советую Биплан 8 марта 29 2 этаж.

Девочки, может кто видел чехлы на чемодан подешевле?

hirabambyna мулинекс hv2

так модель же другая :)

Lelkako

а других то говорит и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы