Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Гжель шорты трикотажные (4-5 лет) 149руб

а побольше размер есть? 6-7 лет? на 8-9 лет?

В Бегемоте все ещё акция на велики идёт?

Yulianka Марипусюнечка
сть ли где нибудь распродажи на зимнюю детскую одежду? интересует мембрана финская и не очень, такое как джонатан, лаппи кидс, хуппа, керри. размер 104 девочка. у кого есть пристрой с таким сигнальте!

в Оранжевом настроении скидка 40% до 10 июля

Только ещё весной уже не было 104 и 110 размеров, только п/комбинезоны оставались и один вид Хуппы с китти мне предложили. Но можно позвонить, вдруг именно ваш костюм где-то завалялся.

Кто знает, где купить недорогой купальник на женщину за 50?

На уралмашевском рынке в связи с закрытием большая распродаже. где примерочная по левой стороне у русской женщины купила вчера: все колготки детские любого качества и размера по 50р, все носки 20р, и тонки и махровые. детское все, много всего очень

MamanNasti На уралмашевском рынке в связи с закрытием большая распродаже. где примерочная по левой стороне у русской женщины купила вчера: все колготки детские любого качества и размера по 50р, все носки 20р, и тонки и махровые. детское все, много всего очень

на сайте самсонайт скидка 70% на чемоданы Basal черного цвета.

Тезенис (Мега) распродажа трусов по 200р. Мнооооого всяких. Лифчики тоже есть, цену не знаю.

MamanNasti

Это на Победы который? Совсем рынок закрывается, не знаете?

Девочки, где очки подешевле заказать, а то с моим астигматизмом очень дорого везде выходит.

Ollimama

В Kari видела не плохие расцветки, модели и большие размеры....конкретно в Кировском на Жби, но и в др наверное есть.

Гелиборус

Мне подруга карту 25% дала скидка, не именная на Викулова магазин оптики Радуга, я еще не заказывала но говорит дешево выходит. Собираюсь туда за линзами, если есть желание можно договорится и встретится там)

Сегодня и завтра в Атланте на Машиностроителей сахар 39.90

сгоняли утром до работы в метро, купили мясорубку. В 7 утра их активно разбирали, передо мной мужчина взял 2 шт :

Мясорубки в Метро Мулинекс, цена 1399,30р С утра было много.

ЯПерчик Мясорубки в Метро Мулинекс, цена 1399,30

цена странная, у мясорубки :) 1999 по рекламе, а у вас на 600р дешевле

Девочки, кто был недавно в Ашане. Остались там еще эспадрильи? Может кто сегодня поедет, гляньте, пожалуйста. Желательно Мега

Гжель

А в екб есть магазины стольник? Там футболки по 300₽, джинсы до 1000₽, носки женские и мужские по 20₽, шорты джинсовые тоже висели, но на цену не обратила внимание.

Suslichek

Я вчера была. Много их было. Но чето при ближайшем рассмотрении они чуханские какие-то. Подошва вообще не гнется. Ну или я зажралась Повертела я их и даже мерить не стала.

очки ребенку заказывала в "Радуге" на Викулова 37/1, за стекла 1100, работа 400, оправа 500-1500, +делают 20% скидку всем. Не знаю дорого это или дешево - сравнить не с чем, одни очки обошлись в 1600, другие в 2400(оправы по разной цене).

ЯПерчик

на мясорубки только сегодня акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы