Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Ботаника молл цены от 1500до 3200

В ашане мега - много бассейнов, разных.цены на мой взгляд приемлемые.

колибриЯ я в метро на металлургов брала

они там есть постоянно? или это акция опять же была?

егоз@

Акция была -50%
Сейчас -40%, вот Креманки по 199р тоже по скидке(есть на ножке и без)

колибриЯ вот Креманки по 199р тоже по скидке(есть на ножке и без)

фото есть?

Тань,вот нашла в икее www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10115595/ ,а чем они плохи? нам под мороженое надо,дочь попросила)

Gerda. нужны сандали ортопедические или профилактика и цены гуманные, в фамилии нет, куда ещё поехать? Размер 26-27

В Фамилии на Восстания точно был 26й три дня назад, даже не одна пара.

девочки, подскажите, где купить матрас надувной плавательный недорого, но качественно, может кто-то недавно покупал или видел?

Девочки, может кто-то видел подешевле рюкзаки типа такого, для велосипеда надо

Девочки подскажите планируем покупку деревянной кровати Икеа малышу с реечным дном и бортиком сбоку, а матрасы там же продаются? Хочу хороший типа ортопедического....

SaperKa

В икее матрасы тоже продаются для всехих кроватей, разный диапазон цен. Ассортимент и наличие в екб можно посмотреть на одноименном сайте

Девочки подскажите где купить летний комбез (на лямках) для девочки-подростка до 1000 желательно

maluska

В модисе посмотрите и в твое в Гринвиче

maluska

В Sela

егоз@

Они когда разбиваются, то осколки прям на мелкие -мелкие острые кусочки разлетаются, стекло такое((((но по ссылке я не брала, я какие-то по 149р штука покупала-салатовые, вот они г....
А фото нет на те из метро(((и в каталоге их тоже нет(но вот вчера они были еще на космонавтов

Nastyam

По качеству я не разбираюсь в матрасах , но веде скидки-галамарт, карусель, Окей , в ашане тоже недорого...

SaperKa

Раз в икее брать хотите, у них там акция сейчас при покупке кровати+матраса, сколько-то процентов возвращают.На сайте их почитайте)))
А так, я матрасы в метро фэлтон и франт люблю.У асконы часто акции сейчас-тоже можно посмотреть)))

Девочки , а цетро в комсомолле открыт?
Hm не открылся?

tanchjk

Да, конечно по 230 сахар, опечатка.

maluska Девочки подскажите где купить летний комбез (на лямках) для девочки-подростка до 1000 желательно

В НМ были

Не знаю может и писали уже тут, но недавно приехала из сада, заезжали в Ашан (карнавал) может нужно кому, распродажа стульчик с подлокотниками медведь 349 руб вместо 783. стул лягуха 599 вместо 1040.

Девочки, где сейчас распродажные сандали можно посмотреть,ведь на пару месяцев надо, размер 23-24...не обязательно ортопедию,но приличные....

busyaka

Центро в комсомолле нет, зато открыт кари. Сегодня там была видела. Нм закрыт.

Марта040

В спортмастере дисконт посмотрите

девочки, спрошу тут. может кто подскажет. Кто нибудь видел в продаже ремкомплект для бассейна интекс, я даже не знала что такие бывают) подружка сказала что продаются где то, но где? А то достали бассейн из гаража, а его крысы прогрызли немного((((((( так обидно прошлым летом всего один раз достали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы