Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Чья то мама Рады сообщить, что магазин next в ТЦ Гринвич продолжает работать

Дешевле на их сайте в интернете покупать. Еще и на дом привезут

колибриЯ

В лифте висит такая же реклама, только еще приписано, что если на кассе назовешь кодовое слово "лифт", скидка 10%.

Девочки, где сахар по дешевле купить?

Сегодня прогулялась по меге... Ничего " дешевого" еще нет. Все эти вывески sale - пустые. В подавляющем большинстве это 20-30% скидки, а так как Цены на одежду и обувь - катастрофа , то все достаточно дорого.

Девочки где сумки кожанные посмотреть подешевле, нужна черная.

yulcha24

беру на екасумках у них магазин есть на декабристов, часто на сайте выбираю, а потом еду уже смотреть по факту как выглядит

Елена Седнева Девочки, где сахар по дешевле купить?

В Карусели по 44.70( или 44.90 )

Может у кого есть не нужные купоны в хофф? Напишите плиз в личку)

Девочки, а бассейны надувные где можно глянуть, не дорогой нужен, без наворотов, глубиной 40-50 см ну и в диаметре 160-180 см.... мне всего на пару недель на дачу... куда сгонять?

Елена Седнева

Елена Седнева

в магните 43,6р

Девочки, кто писал про магазин Л'классика, спасибо огромное Купили мужу брюки,очень классные и всего по 890р у них там все рубашки по 650р, все брюки по 890, выбор отличный!

егоз@ Девочки, кто писал про магазин Л'классика,

красивые брючки, а напишите пож-та где этот магазин?)

Малышкина mammy напишите пож-та где этот магазин?)

на фурманова 35 и на розы люксембург 44а

девочки,а где купить креманки? в ашане или икее есть?

Девочки, нужны сандали ортопедические или профилактика и цены гуманные, в фамилии нет, куда ещё поехать? Размер 26-27

и как можно покупать рубашку без примерки, не понимаю я Лклассику

Gerda. в фамилии нет, куда ещё поехать? Размер 26-27

вы в аиде смотрели? недавно там была, 26 размер стояли

olgenka покупать рубашку без примерки

согласна,огромный минус

istochka Девочки, где сахар по дешевле купить?

На верх-исетском рынке 44 р.

nmaxa Сахар 5 кг 320руб.

может 230? дорого так то

в субботу в Ашане сахар 5 кг - 230,48

в Спортмакси или Профмакс это сейчас - 3-я вещь бесплатно (наименьшая по цене)
себе брала мокасины и балетки из натуральной кожи - 1000 с небольшим (дополнительная распродажа была)
сыну 14 лет - шорты джинсовые и хб (очень худой, везде меряли все болтается, здесь 29 размер подошел), кеды
у них на сайте все посмотреть можно, акция до 28 июня

егоз@

В икеа плохие , я в метро на металлургов брала за 69р 3шт Люминарк , а на космонавтов немного другие Люминарк, аро и еще какая-то фирма по 199 р за 3 шт, аровское дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы