Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

AVGal

В Гранате на 3 этаже купила за 1190 сумку. Отклеила все ценники -2190,4990,2390,2290. Итог-1190. Там неплохие сумки и выбор тоже.

yulya1708

Конечно, до 23 успевайте, пока скидка)))

мой ребенок

Должны быть тоже))

Ботанический рынок по понедельникам не работает? Кто-то знает точно?

*Июльская*

Работает каждый день

Райт на Сулимова: детские влажные салфетки 100 шт. 69 р.

baiser Работает каждый день

спасибо! Значит можно мужа с утра послать туда за фруктами)

Frezzza

Малышева, 36 вроде. Между улицами Ленина и Вайнера. Фото прилагается) Мы такой и искали) Цвета разные были однотонные (синий, серый, темно-зеленый, черный, коричневый) и цветные. Капюшон отстегивается, карманы на замке, швы все прошиты хорошо, толщина оптимальная. Производство Россия. Размеры были.
У магазина есть еще два филиала (дубль гис показывает, сами там не были)- Уральская и Большакова.

Анфиса1 так это же Юничеловская модель

Детский мир Карнавал на мой взгляд самый широкий ассортимент обуви со скидкой. Нашла дочери в садик с резиновой подошвой текстильные туфли 419р. Остался еще 27р-р. Еще видела хорошее качество по 149р. спортивные футболки и шорты девочек от 140 и выше. У меня самой треники подобного качества синтетика оч приятно к телу.

Ollimama

Посмотрите там,похоже это точно их модель

Улыбнись, жизнь прекрасна

это на взрослого?? мне надо как раз)

malaha

Да, на взрослого)

Улыбнись, жизнь прекрасна

Размеры на мужчин или подростков? и какая цена?

А где бы прикупить плёнку,чтобы чемоданы в аэропорту обернуть?

В клеточку А где бы прикупить плёнку,чтобы чемоданы в аэропорту обернуть?

в МЕТРО продается, рулонами!

В клеточку хоз магазины, Птичий рынок

В метро с 23го

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить детскую карточку в поликлинику. В поликлинике нет, просят купить, а я найти не могу, видела только маленькие, размером с половину тетради. Кто недавно покупал ткните носом куда бежать. Спасибо

krasotka3306

Не подскажите как магазин называется? Сумки кожзам или нет?

В клеточку где бы прикупить плёнку

ашан, оби. Ее еще называют "стретч"

Ollimama так это же Юничеловская модель

угу,это я для примера привела.Размера нужного 37 р.нигде нет классических ботинок подростку

natalka66

В роспечати продавались

natalka66

в живом слове, они меньше тетради по высоте, но толстые, год назад 300р были

natalka66

Покупали обычную тетрадь на 48-96 листов, участковая медсестра её подписывала и обклеевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы