Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

егоз@ довольна как слон!!! была в H&M в радуге!
все вещи по 150р!

А на мальчишек есть такие цены, не заметили? Размеры ОТ 86-го.

ssu

нету в ТЦ Свердловск нужного Бегемота

Еще фото

busyaka спасибо за фото. вы не 4 колесные взяли?

Подскажите где купить постельное 2-х спальное с простыней на резинке из поплина не очень дорогое.

bambiniki спасибо за фото. вы не 4 колесные взяли?

Четырех. Два больших и два страховочных.

ssu (шорты+футба) за 69 р.,

Вчера днем не было

bambiniki нету в ТЦ Свердловск нужного Бегемота

жаль!

Здравствуйте. Не знаете где есть костюмы на мальчика 104,тёплые и не очень,типа спортивных.

Марина45 ssu(шорты+футба) за 69 р.,
Вчера днем не было

спасибо, печально...
Вдруг опять выбросят в продажу, кто увидит отпишитесь тут плиз!!!!....это про мальчюковые костюмчики, ашана мега!

Кто-нибудь был в Китае или в глобусе в адидасе?на детей есть?

В HM радуга. на мальчика распродажного интересного видела только шорты за 150 . Размеры от 110 вроде. На лялек футбы за 150. Штаны распродажные трикотажные 92р. были 700 за 2 штуки. Стоили 800. Таксебешная скидочка.

yulka03 есть велики со скоростями

вроде нет

yulka03 Колеса 20 дюймов

есть. Точнее были...
думаю, что велики позаканчивались, трехколесных вот много было, они может и есть еще. Мы в 11-30 были.

Ура!Я купила, успела!

Гелиборус

Не разбираюсь особо, грудка, корейка. Муж у меня там разговаривал.

tata_sl

Там распродажа мальчишечьего тоже есть, ряд висел, но не приглядывалась

ssu bambiniki
Девочки я вывеску Бегемот видела напротив Сев. автовокзала в новом торговом (не помню название), но по 2гис можно проверить.Героев России 2
там магаз новый что ли???!

Там закуток маленький на втором этаже, квадратов на 40. Великов там не было раньше.

yulka03 кто был в Бегемоте, там есть велики со скоростями для деток от 6-7 лет?
Колеса 20 дюймов скорее всего?

20' есть но без скоростей вроде

колибриЯ И в концепт доп скидка

В Концепт клубе взяла набор белья лиф и трусики обычные. На ценнике 499 и 299, на кассе 400 за все вышло. Красивые. Выбор небольшой нижнего белья по акции. Купальников достаточно.

В Модисе Носки детские - вторая пара бесплатно. Взяла две уп. по 3 пары, заплатила 100 р. Получается 16,7р. за пару.

Девочки на обеде гуляла и зашла в магазин в переулке Красном Называется Детский магазин. Приятно удивили цены на некоторые модельки. В основном там трикотаж. Взяла дочереи комплект х/б из трех предметов: шортики, футболка и кофта с рукавом 3/4 и капюшоном стоит 550 руб. Мне понравился. Есть там купальники Арина Белерина с коротким рукавом и длинным цена в районе 350-400, я в них не очень разбираюсь - танцы только предстоят. Есть юбочки для танцев.

Девочки, в бегемотике просто называешь кодовое слово и все? Карточка не нужна?

Dreamcatcher Девочки, подскажите где дочки джинсы, брюки купить на рост 116, не дорого до 500-600 руб.(разом все короткие стали).

В Юле плей тудей сегодня видела, от цен на фото отнять половину.

ЛЁЛИК.ru ул. Черняховского 86, корпус 12
ДТЦ «МАКСИ-ЛЭНД», 1 этаж

Спасибо большое) Съездила, купила велики дочке и племяннице Супер мега довольна

busyaka

Шорт то много еще?Хочу съездить если смысл

MatreshkaZ в бегемотике просто называешь кодовое слово и все?

Кодовое слово называете и все!

а какое кодовое слово ?? подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы