Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

да во всех H&M распродажа. я была в вых. на Щербакова H&M по 150 эти бриджи меряла 110-116р-р. Может на лялечные 80р цена? Но я тоже ушла довольная

ЛЁЛИК.ru ул. Черняховского 86, корпус 12
ДТЦ «МАКСИ-ЛЭНД», 1 этаж

тел.: 8 (343) 278 67 178 (343) 278 67 17, 8 (343) 278 67 188 (343) 278 67 18

часы работы: 9.00 - 21.00

спасибо за инфу!

yulka03 кто был в Бегемоте, там есть велики со скоростями для деток от 6-7 лет?
Колеса 20 дюймов скорее всего?

тоже интересен вопрос по 12 дюймам есть ли сейчас????... и еще, если кто то покупал такой в прошлый раз, напишите о качестве!!!???

ssu на Щербакова H&M по 150 эти бриджи меряла 110-116р-р. Может на лялечные 80р цена?

в ПХ по 80 руб белые и ярко розовые от 92 по 128, остальные расцветки по 150 руб.

Девочки я вывеску Бегемот видела напротив Сев. автовокзала в новом торговом (не помню название), но по 2гис можно проверить.Героев России 2

свежая вишня у граната 120р кг

м@мо4к@ В монетках дискаунтерах собственный импорт - 1 литр за 250 рублей (не рафинированное),

Про оливковое масло из Монетки:
Оно больше рафинированное, чем нерафинированное (там смесь раф. и нераф.)
НЕрафинированное у них по 0,5 л продается. Его в салаты кладу.
А бутыли по 1 л. использую для готовки.

begemott.ru/grp_400117075/ велики ассортимент. На сайте только Черняховского 1 адрес

busyaka

Видела что тоже есть распродажа у них, но конкретно не смотрела

busyaka Лёлёкав модисе за 150 бананчиками брала (2 шт)...
Спасибо

Лёлёкав, скажите какого числа брали и в каком модисе???

Девочки где зима финская распродается? нужны штаны или полукомбез на девочку 5 лет

Елена Седнева

пожалуйста!

bambiniki begemott.ru/grp_400117075/ велики ассортимент. На сайте только Черняховского 1 адрес

спасибо!!!

Девочки, может кто покупает грецкие чищенные подешевле, скажите места, видела в ашане, там 1600руб.\кг - очень дорого!!!!???

...и еще просьба, кто в ашан меге будет гляньте костюмы мальч. р-р до 98(шорты+футба) за 69 р., такие на днях были, оч хотела, есть смысл ехать!!!???

ssu Девочки, может кто покупает грецкие чищенные подешевле, скажите места, видела в ашане, там 1600руб.\кг - очень дорого!!!!???

В магните фасованные 200 г 250 руб. примерно. И это дорого, да. Но орехи хорошие.
А Ашан загнул мне кажется цену...

ssu

орехи грецкие чищенные последний раз в гранате напротив мяса брала за 500 или 600р/кг

ssu ssu Да пожалуйста, вы еще позвонить и спросить наличие можете. Далеко ехать

Лапин В магните фасованные 200 г 250 руб. примерно. И это дорого, да. Но орехи хорошие.
А Ашан загнул мне кажется цену...

да, тоже 1250 за кг выходит!!

ketp орехи грецкие чищенные последний раз в гранате напротив мяса брала за 500 или 600р/кг

вот это крута, спасибо, а орехи хорошие!!???

Бегемот. По код слову и картой велики 1999р. На 14' забрала последние два. На 12' оставалось пять штук. На 20' тоже было штук 8. Лекс трайк с козырбком на 3 колесах которые стоили по 7000 тоже по акции идут. Разбирают на глазах

bambiniki Девочки я вывеску Бегемот видела напротив Сев. автовокзала в новом торговом (не помню название), но по 2гис можно проверить.Героев России 2

там магаз новый что ли???!

в ашане карнавал все еще вися остатки шорты х\б мальч коричневые с бордовыми вставками по 50р 3,4 года, одни черные с карманами и белыми лампасами по 100 р, возраст окола 3-4 лет, плавки купальн шортами от 3 лет по 34 р. (черные), куча водолазок х\б однотонные синие, серые от3 лет и более, но большемерят некоторые, цена около 100 с копейками

помидоры узбек. около 55 р но мало
сливовидные хор. около75 р много
огурцы толи 23 толи 27 р пупырчатые

busyaka

Для ребенка 7-8 лет, есть велосипеды по акции?

bambiniki

ок, мерси)

busyaka

на 16 не видели?

Добавляю фото.

Vrednyuga Для ребенка 7-8 лет, есть велосипеды по акции?

там были на 20' это не знаю на какой возраст.

bambiniki на 16 не видели?

нет 20' только

еще про пятерочку на сыромолотова 20 жби,думаю в др.тоже есть:
пюре агуша баночка 115 гр-15 руб
соки сады придонья 200мл-12-14 руб.
кондит.посыпка 80гр цветная,глазурь белая и роз 100гр,мак пищевой 100гр-19.90(старая цена более50 руб)
....еще акции на напитки и соки некот., скидки 40-50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы