Детский мир обманывает покупателей

Добрый день,хочу пожаловаться на недобросовестность ДМ! В почтовом ящике обнаружила рекламный буклет магазина "Детский мир", в нем указано, что на их сайте можно приобрести автокресло Inglesina Magellano за 1999 р.(срок действия акции 19.06-02.07). На сайте detmir.ru данного товара не обнаружила, по телефону на горячей линии сказали, что в буклете ошибка, автокресло стоит 9190 и вообще они его убрали с сайта. Вот такие они нехорошие, а я рано обрадовалась

обычная ошибка
кидать никого они точно не собирались

Да вот им больше делать нечего, как обманывать всех. Канеш ошибка. Другое дело, на сайте можно было бы инфо поместить об опечатке в таком то рекламном буклете, от такой то даты.
Ну и кресло это сроду 2000 не стоило

nugl автор темы

насколько я знаю, то согласно закону о защите прав потребителей, цена рядом с товаром - это та цена, на которую может рассчитывать потребитель! даже не смотря на то, что была допущена ошибка! какая цена указана, за ту и ОБЯЗАНЫ продавать!
хорошего бы юриста на это, ну или с помощью переписки с указанием соответствующих статей закона можно было бы купить данное автокресло за 1999! тем более под ценой и фирма и модель автокресла прописана а не просто слово автокресло, а на фото Инглезина)
ну как бы считается, что если у товара указана цена, то это считается уже заключенным договором купли-продажи)

вот что нашла:
В пункте 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» написано, что изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора . В пункте 2 статьи 10 написано, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
Тут еще действует Гражданский кодекс РФ: понятие оферты, т.е. задокументированного предложения. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Еще ст. 494 ГК РФ Публичная оферта товара - реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
Ну и вроде как отказ продать по той цене, которая указана в рекламном буклете является нарушением закона о ЗПП и ГК РФ! Так что можно потребовать магазин исправить нарушение - продать вам товар по цене, указанной на рекламной листовке)
Ну и реклама с указание цены, фирмы, модели и фото, на мой взгляд, является официальным документом, суть которого прорекламировать товар и привлечь покупателей)

Хм. Будь я на вашем месте, я бы попробовала потягаться с ДМ) Только все письменно-письменно)

я думаю, что и судебная практика подобного рода имеется) надо просто ее найти и указать в письме-претензии! но я бы точно попробовала) пусть знают, как ошибки допускать

ценник и буклет - разные вещи. на заборе много чего написано

Секуринега так вы с детмиром будете судиться или с типографией?

заказчиком рекламы является ДМ
при чем здесь типография?

Чайная мадам ценник и буклет - разные вещи. на заборе много чего написано

ст. 494 ГК РФ Публичная оферта товара - реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.

Внимательно читайте буклет, там наверняка очень мелким шрифтом написано, что данное предложение не является публичной офертой. Так что судиться за цену бесполезно.

девочки, я ничего не придумала! я вам скопировала статьи закона и кодекса. Они черным по белому написаны! Мне интересно мнение толкового юриста! Есть такие на сайте, знающие ЗоЗПП и работающие с ним?

ошибка,не более.радуйтесь,что в магаз ещё сломя голову не помчались

анони_м

помогите лучше прополоть кому

анони_м Хм. Будь я на вашем месте, я бы попробовала потягаться с ДМ) Только все письменно-письменно)

Секуринега печатал то не детмир лично вы не слышите меня! заказчик печатных изданий - ДМ! он и согласовывал все проекты рекламы! раз согласовал, значит, согласен с содержимым
ЛораПалмер там наверняка очень мелким шрифтом написано, что данное предложение не является публичной офертой

да, возможно

Буклет - публичная оферта. Перед печатью буклета его макет 500 раз согласовывался с представителями ДМ. Так что, автор, правда на вашей стороне. Обязаны продать по озвученной цене, даже если ошибся их менеджер при согласовании макета.

Аноним так товара нет в наличии, что ей должны продать?

ну они быстренько эту модель сняли с продажи

Если товара нет - это другое. Выше речь шла именно о том, мол, что такого, это же просто ошибка.

Аноним А вы бы не так поступили?

честно отвечу: думаю, тоже бы сняла с продажи)
но еще раз повторюсь, что в аналогичных ситуациях магазин не прав!
это же самое касается и тех случаев, когда цена на ценнике у товара одна, а на кассе пробивают другую, говоря, что цены не успели сменить)

Аноним в чем? произошла ошибка, они её заметили еще до того, как автор решила купить, они не попытались продать дороже, грамотный персонал бы сказал, что товар закончился, без объяснения причин

о, простите, надо было мне написать: в аналогичных ситуациях ПРИ НАЛИЧИИ ДАННОГО ТОВАРА!
я вам реально говорю, что ошибка - это их проблемы! надо прежде всего на 500 раз проверять все ценники и соблюдать ЗоЗПП и ГК РФ!
т.е. примерно говоря: наличие ошибки НИЧТО по сравнению с нарушением федеральных законом и федерального Гражданского Кодекса!

анони_м

вы зря так настойчивы в стремлении к халяве - в суде вас обвинят в злоупотреблении правом и ничего не выгорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы