Детский мир обманывает покупателей

Будущее!

О, богачки пожаловали... Человек увидел рекламу, почему бы не купить по заявленной цене... Странная у вас логика

nugl автор темы Детский мир обманывает покупателей

никто не обманывает.

анони_м м. Будь я на вашем месте, я бы попробовала потягаться с ДМ) Только все письменно-письменно)

додо.
вов сех буклетах всегда приписка - что данное предложение не является офертой, что сроки действия акции, количество товара цена и место проведения могут изменятся по желанию продавца.

nugl автор темы В роспотребнадзор написала.
Да, это публичная оферта (ст 494 ГК), и цена достоверная (ст.10 ЗОЗПП)
Вот что ответил Детский мир вконтакте:" в буклете действительно указанна неверная цена. Вы можете составить заявление и направить для рассмотрения по адресу: shop@detmir.ru"
Сейчас отправлю детскому миру претензию, а там поглядим что будет.

товара не будет. вам реально заняться не чем или вы очень ушлая???

крови, крови..

Приведение в кроссовках . Человек увидел рекламу, почему бы не купить по заявленной цене... Странная у вас логика

странная логика наживаться на ошибке. это косяк менеджера по рекламе и верстака, который верстал буклет.
это даже не цена закупа. а зная что в буклете ошибка требовать продать по этой цене - чистой воды потребительский терроризм.

nugl автор темы С юристами консультировалась (подруга юрист) . В роспотребнадзор написала.
Да, это публичная оферта (ст 494 ГК), и цена достоверная (ст.10 ЗОЗПП)

да автор, да, вы правы..
пущай менеджер допустивший оЧепятку оплатить вам данное кресло из своего кармана

Как то некрасиво это, автор.
Хотите за счёт чужой ошибки себе халяву организовать. А если Вы также в работе ошибетесь (с кем не бывает), а рядом такой же любитель халявы, приятно Вам будет?

Аноним А если Вы также в работе ошибетесь

так нас и наказывают! Лишают премии, а еще хуже не выплачивают премию к отпуску

Аноним так нас и наказывают!

ну те мало того что чела уже премии лишили, так надо чтобы еще и продажу за его счет сделали?
совсем народ оборзел

jane air у те мало того что чела уже премии лишили,

где написали, что лишили? мож замяли

Уже не первая опечатка подобного рода в их буклетах. Сама видела, распродавали Конструктор Лего, правда там цыфры были так перепутаны, что цена со скидкой была выше обычной! Жаль, я удалила это фото. Так то повнимательнее надо быть менеджерам по рекламе.

Аноним где написали, что лишили? мож замяли

ну скажем так работала в типографии и знаю как менеджеров по рекламе дрючат работодатели за ошибки. полюбас оштрафовали.

nugl автор темы Да, это публичная оферта (ст 494 ГК), и цена достоверная (ст.10 ЗОЗПП)

ждите встречный иск - злоупотребление правом и основанное на этом попытка обогащения с вашей стороны налицо.

nugl автор темы Сейчас отправлю детскому миру претензию, а там поглядим что будет.

автор, держите в курсе ситуации) интересно, что вам ответят)

cropnut

а вы, я так полагаю, юрист, работающий в сети ДМ?

анони_м

Боюсь что нет, просто адекватный человек.

Ни один вменяемый человек не полезет "в блуду" подобно описанной в теме ситуации.. ибо времени жалко, да и не стоит..

те кто защищает магазин, вы реально не понимаете что не было никакой ошибки? это делается специально, дабы привлечь народ. Придёшь в магазин, тебе скажут, "Ой сори, товар по этой цене закончился, но есть вот такое и вот такое" и кто то купит, потому что уже приехал и настроился, да и кресло надо срочно . ну подумаешь разница +3-5т.

поражают такие люди, защищающие бизнес. Вы не волнуйтесь, они сами себя не плохо защитят. Эти буклеты 100р согласовываются и проверяются.

Инглезина за 2 тыщи? Автор наивная какая-то))

Люблю детский мир, 85 % товаров для своих троих покупаю именно там, питание, одежда, обувь, гигиена, игрушки и прочее. Бывают ошибки у всех что делать....

Аноним поражают такие люди, защищающие бизнес. Вы не волнуйтесь, они сами себя не плохо защитят. Эти буклеты 100р согласовываются и проверяются.

до до. что я только не читала в продукции. у меня обязанность была сличать пленки, потом распечатки 1:1 с подписанными макетами.
на этапе улета в печать ошибки находили. или не находили и стикеры клеили. всяко было

Аноним вы реально не понимаете что не было никакой ошибки? это делается специально, дабы привлечь народ. Придёшь в магазин, тебе скажут, "Ой сори, товар по этой цене закончился, но есть вот такое и вот такое" и кто то купит, потому что уже приехал и настроился, да и кресло надо срочно . ну подумаешь разница +3-5т.

для этой цели достаточно поставить реально 2-3 единицы товара хорошего с хорошей скидкой.
вам бы учебнички почитать и будете знать как это делается.

jane air
а вам бы просто поумнеть )))

jane air

с ней поласковее надо! она в каждой бочке - затыкон, все-таки польза

Аноним jane air
а вам бы просто поумнеть )))

да куда ж еще то умнее, анонимам и так плохо спится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы