Где купить купальник на большую грудь?

В калцедонии беру, они разрешают брать бюст один, плавки другие. держит очень хорошо

buka,
Да, там есть модели с большой чашкой, но маленьким обхватом, и маленькими трусами. Цены в районе 2000-3000. Той осенью были.

Аноним: В профмаксе б

Аноним: качество хорошее,

но на 1 сезон. Ткань выгорает.

svetul: Купальники "Трибуна"

Где продают? Только в инете?

mikka,
я в инете на их сайте заказываю. беру сразу много,там от 2500 бесплатная доставка была(как сейчас правда не знаю).

svetul,
А с примеркой как?

mikka,
я их продукцию знаю,а вы можете поискать где-нибудь в магазах,там примерить,а потом в инете заказать

Нашла в контакте девочку, продаёт купальники. В основном, из Польши. Размер у меня редкий, 70 E, F. Трусики 40 размера. Так вот, впервые в жизни у меня был наконец то выбор, а не "то, что подошло"!!! Купила аж 2 на радостях купальника, за оба 2500 получилось)))

Peschinka,
У меня такой же размер, только объем 80. Не люблю просто тканевые с косточками. Мне надо, чтоб поролон был, ну или как его там - пуш-ап. Один в кальзедонии покупала, как раз распродажа была. Второй вот недавно купила, но он дорогой и, как оказалось после отпуска, плохого качества. А так вообще проблема найти такую чашку, мучаюсь.

шить можно купальник на свою фигуру в ателье

аноним,
Я когда у неё мерила, она мне предлагала чашку на поролоне, просто я их не люблю, в моем случае стремлюсь грудь визуально уменьшить, а не увеличить)

Peschinka,
Я ее не увеличиваю, куда еще больше? он хорошо ее поднимает и поддерживает.

аноним,
А мне почему то кажется, что с пуш ап она ещё больше выглядит))). В общем, кому что)))

Peschinka: Нашла в контакте девочку, продаёт купальники. В основном, из Польши. Размер у меня редкий, 70 E, F. Трусики 40 размера. Так вот, впервые в жизни у меня был наконец то выбор, а не "то, что подошло"!!! Купила аж 2 на радостях купальника, за оба 2500 получилось)))

Дайте ссылку пожалуйста. Можно в личку.

Peschinka,
Можно ссылку в личку.

Peschinka,
Дайте ссылку сюда, думаю многим будет интересно.

аноним,
Ссылку удалили, получила предупреждение от модератора, только в личку могу кинуть кому интересно

Дома хозяюшка: Эх, у меня та же проблема. 75 f

У меня 70G !!!!!!!!
Мечта всей моей жизни купить слитный купальник, чтоб держал хорошо.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы