Где купить купальник на большую грудь?

Желательно б недорого. Милавитца понравились очень, но дороговато(((

Обычно в M&S есть выбор.

В профмаксе были купальники на большую грудь, не дорогие
Покупала в прошлом году, качество хорошее, ткань не выгорела, не растянулась, как новые

Mrss

хорошо держат грудь? У меня 80D

Аноним В профмаксе

покупала в прошлом году, носить не стала, не понравились

Анонимка автор темы хорошо держат грудь? У меня 80D

купила себе там в выхи такого размера, без паралона. Модели разные, держит норм. Цена около 900-1000р.

выбрала себе перед этим в Пальметте, но там выбор из 1 модели без паралона. Купальник там 8 тыщ, с макс скидкой 6 с чем-то.. Жаба задавила, купила в профмаксе))

Декатлон и в Метро были подходящие.

*lenchik*

а фото не покажите?

Купальники "Трибуна" в инете гляньте,очень понравились. Я за 800руб. покупала распродажный размер 75H на косточках без поролона.причем трусики небольшие.А то часто бывает чашки большие то и трусы огромные.

Анонимка автор темы хорошо держат грудь? У меня 80D

В последнее время там не покупала, просто обращала внимание, что есть. Какие сейчас там модели и как держат - не подскажу.

Mrss m&s

+++

Аноним Анонимыч метро

+++ и еще скидка сейчас -30% очень дешево выходят!
Могу даже сказать конкретно, что есть синий, розовый(фуксия) на косточках без вкладок верх а 70р получается и низ L и ХL есть на завязках и просто слипами по той же цене,весь комплект за 140р выходит!Это конкретно синего цвета мама брала вчера подруге.Ткань плотная!Есть слитные тоже на большую грудь.Вобщем дешево и сердито!Я себе бело-кремовый взяла)))

А у меня нет пропуска в Метро(

Анонимка автор темы

Там можно зайти с кем-то и так же выйти-оплатить.
Вы с какого района? Мама сегодня на космонавтов пойдет, если близко вам, присоединяйтесь к ней

svetul

Где покупаете их?
Мне только они подходят, но там где покупала раньше-перестали возить(((

как не странно - на таганском ряду, и в пекине, и в ханое, в таганчике продают

колибриЯ

Не близко, спасибо. У моей мамы была карта, надо ее спросить

Анонимка автор темы У меня 80D

это большая? вот уж не думала))) у меня 85Д, купальники беру в МS, но в основном сплошные с открытым верхом.

Эх, у меня та же проблема. 75 f. И кажется мне, что она еще растет . Двое детей, а после кормления не уменьшилась, а даже наоборот

-=Штучка=- Где покупаете их?

Дома хозяюшка ?

тут купальники со скидками

StiX

ну может я неправильно напсала. ОГ 98 см

у меня 80Н. Купальник из

Аноним профмаксе

не держит вообще.

StiX купальники беру в МS,

есть такой. Но самый удобный купила зимой в милавице. Очень удобный!

Покупаю в спормакси, на Грибоедова выбор в те выходные был приличный. И слитные и раздельные, цены от 700р

В профмакс или спортмакси как его там, сегодня была. Есть всякие и на большую грудь и на мой минус первый.

Тася

я именно там только и смогла найти,перед этим ОЧЕНЬ МНОГО магазинов объездила!!!!

Влегетка

За сколько купили?

svetul тут купальники со скидками

спасибо!
а в екатеринбурге нигде не видели, чтоб померить можно было?
я забыла какой размер у прошлого купальника)))

-=Штучка=- а в екатеринбурге нигде не видели, чтоб померить можно было?

нет.но мне показалось они размер в размер идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы