Как определить цену на бу коляску?

Задумалась над тем что бы продать коляску 3 в 1. ей три года (после трех детей). в общем-то состояние нормальное - не без косяков, но рабочая полностью, без поломок. Покупали за 28 тыщ, сейчас в районе 45 тыщ. Какая цена реальная? В комплекте короб, прогулка, люлька, база для люльки (отдам бесплатно так как треснута), ножки-подставка, сумка. в общем то нареканий к ней нет, очень удобная просто для лета прогулка тяжеловатая получается и нету места хранить короб, люльку и все остальное. На 4-х надувных колесах.

по мне так тыщ 5. После трех детей да с косяками

Shelena автор темы Покупали за 28 тыщ

Shelena автор темы после трех детей

процентов 25-30 от первоначальной цены

Тыс. за 8-10 продала бы.
Свои почти новые коляски ( Бу 5 мес и на гарантии) продала за 50 процентов от нынешней цены или за 70 процентов от цены, по которой покупала. А у вас сильно Бу.

Ой...,я свою недешевую после 3х детей просто так друзьям отдаю.Ккк коляска то называется?Прото если уазывать что после 3х детей можете и не продать,разве что за минимальню цену

после 1 ребенка -50%, после 3х за 5-7 тыс

Секуринега

Наверное дп,просто у кого есть хотч бы 10ка предпочтут новую наверное а не поле 3х детей

Shelena автор темы Покупали за 28 тыщ

Shelena автор темы сейчас в районе 45 тыщ.

не важно.
Главное

Shelena автор темы ей три года (после трех детей

5-8 тыс адекватная цена, имхо.

Ну собственно по этому тему и создала что бы определиться, самой докатать или поменять. Инглезина оттута, но реально вездеход, ничего ей не делается вроде. Тоже думала 7-8 тыщ. Хотя видела что одну кастрюльку хагги вроде за 3 тыщи ставят.

Shelena автор темы Инглезина оттута, но реально вездеход, ничего ей не делается вроде.

ну так в любой момент может сделаться. Век службы даже хорошей коляски не безграничен

Shelena автор темы Хотя видела что одну кастрюльку хагги вроде за 3 тыщи ставят.

хотеть можно и миллион...

после 3 детей до 5тыс. если выше, то люди предпочтут польский трансформер за 5-6тыс, зато новенький.

Автор, поставьте себя на место покупателя...обьективно, за сколько вы были бы готовы купить такую коляску? После 3-х детей, в лучшем случае она в хорошем состоянии

Секуринега

Тоже об этом подумала
Ладно бы хоть в одних руках она была

Shelena автор темы В комплекте короб, прогулка, люлька, база для люльки (отдам бесплатно так как треснута

и так: 1) после трех детей
2) база для люльки уже треснула, значит скоро на подходе другие детали... Все же имеет свой срок эксплуатации... Да хоть 100 тысяч она стоила новая, учитывая п.1 и 2 - больше чем за 2500 я быпостеснялась продавать.

Сама продавала катанную две недели за 40% от новой, дороже просто никто не покупал (12700 новая - 4700 продала)

pechenkina база для люльки (отдам бесплатно так как треснута

автор, вы своему ребенку купили бы барахло треснутое? с треснутыми деталями бы выставила на помойку и не засоряла интернет пустыми темами.

Эм, девочки вам бы сказки писать, с такой фантазией. Коляску выбирала я, а покупала бабушка для меня и сестры, так как мы друг за другом вышли замуж, но я не сразу родила а у сестры погодки. Коляска нормальная, а база под автокресло в комплект не входит приобреталась отдельно и на качество коляски никак не влияет. Если бы планировала еще детей спокойно оставила бы на 4го так как инглезине ничего не делается. Если бы у меня были тяжелые финансовые времена и новая беременность я бы взяла бу инглезину, так как теперь знаю про их надежность.

Virinea просто у кого есть хотч бы 10ка предпочтут новую наверное

да не факт.

Shelena автор темы а у сестры погодки.

ну все ясно. те в коляске по двое катались.

Аноним автор, вы своему ребенку купили бы барахло треснутое?

а причем тут автор? дареному коню в зубы не глядят.

автор вы марку и модель назовите. есть очень живучии коляски, а есть и после одного детя помрут.
вообще 3 года это срок нормальной эксплуатации с одним ребенком.

те у вас люлька инглизина, по сути 2в1, к ней кресло хагги и база к нему в машину. так?

jane air всмысле по двое катались?
Инглезина отутта

Ей всего три года коляске.

jane air нет оттута три в одном.

Shelena автор темы

3 года коляске и 3-е детей ( погодок)? Прогулочный блок новый что ли?

А что треснутое-то? База изофиксовая что ли? Не пойму от чего она может треснуть

Я свою отутту продала за полцены от первоначальной. После одного ребенка. За день.

Shelena автор темы Коляска нормальная, а база под автокресло в комплект не входит приобреталась отдельно и на качество коляски никак не влияет.

Shelena автор темы нет оттута три в одном.

читайте лучше

Девочки, блин да трое погодок, сестра пересела на коляску для двойни вот и все. Ну я ж не говорю что за пол цены хочу, но если с одним ребенком ее так же три года катают а потом продают за пол цены, то что ужасного продавать ту же коляску после трех лет но от трех разных детей?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы