Как определить цену на бу коляску?

После 1 ребенка продала в пол цены жанеху любимую ( отъездили год)

Farfalle 3 года коляске и 3-е детей ( погодок)? Прогулочный блок новый что ли?

ну типо до года все трое покатались.
правда в то что погодог не возили по двое - не поверю никогда. двухлетки далеко и много не ходят
а эта коляска не тянет такой вес - у нее 15 кг стандартные и кг 4-5 на корзину заложены.

Je charme tout Я свою отутту продала за полцены от первоначальной. После одного ребенка. За день.

а сколько катались?

jane air

я честно не понимаю как их туда вдвоем в принципе запихнуть то?
далеко они и не гуляли никогда и сестра купила коляску дл двойни вроде писала уже.

Shelena автор темы

Обычно старшего ребенка поверх люльки садят...наблюдала такое с погодками)

Посмотрите обьявы на авито, будете ориентироваться примерно в ценах...и опять же обьективно оценивайте состояние коляски (ходовая, текстиль, механизмы)

jane air

10 месяцев откатали.

у инглезины с возрастом колеса скрипят и пружинки ломаются, железо ржавеет, смотря какой цвет, бывают и выгорают. Но все же инглезина комфортна, купила бы за 5000-6000, но только если бы мне не сказали, что в ней трое откатались, об этом никто и не пишет

Farfalle

нет, такого изврата точно не было))) я даже не слышала о таком и представить не могу все равно, куда там поверх люльки-то???
ну теперь когда я поняла что три года для коляски считается нормальным сроком то и с ценой могу прикинуть, получается коляска не такая уж старая. я то думала что год-полтора такие коляски катают. Моей доче еще года нет. А по состоянию - одна клепка которая крепит капюшон к люльке отлетела, и ручка поцарапана это считается сильно ужасно?

Автор, Вы бы сами за сколько такую коляску купили? Тут сломано, там отлетело, здесь поцарапано....

Аноним

ой это да, колеса скрипят, есть такое врать не буду. пружинки везде продают перед продажей можно заменить 100 руб штука. не выгорела. насчет никто не пишет - наверное тоже не стану писать раз создается впечателние что ей уже лет 10. по факту посчтила 2 года и 8 месяцев ей.

H@ppy

понятия не имею, вот и интересуюсь мнением народа, кто больше меня в этом понимает. сама думала в районе 7-8 тысяч.

5 тыщ .. красная цена ,и то попросят уступить .А где фото?

Аноним

дак я вроде не продаю а оцениваю, это разные вещи. фото не будет.

Shelena автор темы понятия не имею, вот и интересуюсь мнением народа, кто больше меня в этом понимает. сама думала в районе 7-8 тысяч.

странная вы. надо смотреть по состоянию коляски. так то и за год можно ушатать.
подруга моя второй подруге слалом после двух детей отдала - он как новый.

Shelena автор темы фото не будет.

ну а цену мы вам как скажем7 от состояния очень сильно зависит цена. возраст и количество детей - не важно.

H@ppy

ну я хотя бы не вру и честно говорю, есть косяки, на функционал не влияют.
полмильена за нее не собираюсь просить)

в общем всем кто по теме и не анонимно большое спасибо, что помогли оценить ваши советы пригодятся если решусь продавать!

Можно в вашей теме спросить, а какая адекватная цена на Mountain Buggy Swift? Два года коляске, после двух детей?

Вот вы пишите про 3 х детей, но ведь одного ребёнка 3 года на одной коляске не катают
Часто покупают прогулки и т.п.
А у вас получается что активно 3 года подряд использовалась коляска, значит износ большой

Medyzka но ведь одного ребёнка 3 года на одной коляске не катают

в таких колясках 1 ребенка как раз и катают 3 года и более. это основное прогулка модульная, с возможностью ставить автокресло и люльку.

Sibirochka

Давно ваше объявление, да,висит? Потому что фото вообще фигня, как будто его и нет. Были бы нормальные фото, давно бы продали

Автор, извините, что вклинюсь. От Магнума база осталась. Ребёнку зимой три года будет.
Вот голову ломаю, реально ли верх докупить? Не люлька, а прогулочный блок б\у на несколько месяцев? Или куда эту базу девать? Продать?
Дочка прогулочный блок переломала весь и капюшон и подножку... Муж пытался починить, но запчастей таких нет...
Автор, а вы прогулочный блок продаете? За сколько? Он к инглезине магнум подойдёт?

jane air правда в то что погодог не возили по двое - не поверю никогда. двухлетки далеко и много не ходят

ходят мой ходил и в люльке по двое не садила
да и как ??? к новорожденному ну и чуть постарше, подсадить ребенка ходящего?
а вот в прогулку трость (летом в жару после долгой хотьбы), пару раз садила, но там уже оба ходящие были

Lediz да и как ??? к новорожденному ну и чуть постарше, подсадить ребенка ходящего?

на край люльки реально сажают. на жане номады и вот у мамы с детьми с небольшой разницей никак не посоветую покупать.
вижу такое частенько. мне такое в голову бы не пришло.

Lediz ходят мой ходил

ну значит ваш ребенок резко выбивается из физиологической нормы, которая гласит что двухлетки сильно уступают в скорости и выносливости взрослым.

jane air

просто не все гуляют далеко, вот сколько сестру знаю они дальше своего двора не выходят, потому что их двое и они в разные стороны разбегаются, но двор реально большой и хороший и огороженный.
а у нас ни о чем двор - колодец, поэтому гуляем в парке.

Lekkka нет извините, я вообще пришла к выводу что на лето-осень купить прогулку, а эту оставить на зиму, а там уже видно будет.

Shelena автор темы

Ну и правильно решили

Lekkka

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы