Детская одежда "Свит Бери"

Девочки, подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге купить можно одежду этой марки..заранее спасибо))))

на запретных сайтах

в инет магазе валдберриез у них так каталог это фирмы,я раньше брала,пока рост у дочки подходил.Со скидками постоянно брала

Sweet Berry-эта фирма?если я вас правильно поняла

да фирма,извините если не совсем правильно написала...мне не инет магазины нужны а магазины в городе чтоб можно сразу посмотреть и померить....разве нет таких?только в интернет магазинах?

я только на WB видела.
но покупала мало - какчество таксебешное

Magic_

Соглашусь, что качество не очень. Футболки быстро скатались. В комплектах верх и низ не совпадал для нас по размеру. Футболки уже относили, а шорты только начали носит. Шорты для плотных детей: на худых смотрятся не очень даже с утяжкой на резинке.

Ну очень обычные вещи. Не вдохновили, больше и заказывать не стала.

Есть магазин в современнике на Боюхера, на 2 этаже, там много этой одежды . Я год назад там была, не знаю, работает сейчас или нет

спасибо девочки...мне нравится фирма,но размеры как то не совпадают заказывала из Москвы, штаны коротковасты,а водолазки хорошо..хотя размер один заказывала...вот и думаю может есть в наличии где в городе..а инет ничего толком не показывает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы