Это брак на туфлях? (Фото)

Не, замша натуральная, есть места, где видна тыльная сторона. На фото сама посмотрела, как ненатуральные. В реальности не так смотрятся

Аноним автор темы Терволина, в Гринвиче

Вот там тоже покупала сапоги, жалуясь, что предыдущие не проносила и двух месяцев. Они мне сами сказали - надо было принести, мы бы деньги вернули. Но я чек потеряла.
Это я о том, что терволина должны быть адеватными в этом плане.

Аноним Мне давно впарили туфли "из замши" в дирижабле, я только через несколько месяцев носки увидела, что тряпка

Это на ощупь очень хорошо разлечимо. Нат. замша она как-бы как мокрая что ли... Тряпка просто гладкая.

Аноним

Все никак не могу доехать до магазина. Может завтра получится)))

Сольвейг Это я о том, что терволина должны быть адеватными в этом плане.

Согласна. Меняют и возвращают без проблем, даже если обувь ношеная

Ну что ж! Вначале хотели обувь забрать и дождаться управляющего, отправить на экспертизу, тк продавец меня уверяла, что это просто носик такой длинный у туфель и типо это норма. Но потом, поняв, что я готова взять другую немного модель по той же цене, поменяли мне пару! Чему я безумно рада!
Куда только они мою денут, интересно

Argentina2000

Эта пара отлично себя ведет, такую же модель купила в этом же магазине и уже надевала не раз, просто у первых туфлей нос был чуть длинее, ну и думаю все же брак производственный.

оранжевые

Спасибо))) девочки, туфли покупала в Терволине. Там акция шла, на вторую покупку скидка 70%. Оранжевые в итоге за 1700 руб вышли) В пт еще акция шла, может и сейчас идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы