Это брак на туфлях? (Фото)

Купила туфли, очень понравился цвет и фасон, ношу такую модель постоянно. Но у меня впервые такое, первый раз надела туфли и при хотьбе чувствую носок левый загибается, потом и на правом появился залом. Туфли замшевые и на замше прямо полоска от залома появляется. Надела их один день в офисе и выбежала в магазин в них на 5 минут, о чем сейчас сожалею. Надо было сразу снять. Как думаете, это брак? Примут в магазине обратно? Туфли не дешевые и не очень дорогие по нынешним ценам, но денег реально жалко за такое((((

Сколько туфель было, такого не помню, не думаю, что это нормально. Отнесите в магазин, если это брак, то не важно, что вы в них на улицу ходили. Они могут наговорить всякого, но примут на экспертизу (если сразу не согласятся), она установит, что это брак и вам вернут деньги. А может, если магазин адекватный, и сразу все решат

Аноним автор темы

Мне кажется это брак. Не укреплен носок. Экспертиза покажет, обычно всегда в пользу покупателя.

Брак. Несите в магазин и сдавайте. Напишите претензию деньги либо сразу вернут, либо возьмут на экспертизу. Но так носок не должен деформироваться при нормальном качестве.

это брак. Я б в таких туфлях только в поликлинику ходила,бахилы не надо надевать.

Вот я тоже так думаю, при этом в магазине акция проходила, при покупке одной пары на вторую была очень хорошая скидка, вторую пару я взяла такого же фасона, но носок чуть короче и цвет другой( их надевала, все ок) Посмотрела в чеке, а у меня скидка указана не за вторую пару, а за обе в целом. Т.е. В случае возврата денег, они мне вернут стоимость за эту пару с большой скидкой. А я останусь без ярких туфлей, зато со второй парой не особо нужной! Так обидно!
Или все-таки можно требовать возмещения полной стоимости этой пары, я ведь вторую согласилась брать только потому, что скидка на нее большая была((((

белая Я б в таких туфлях только в поликлинику ходила,бахилы не надо надевать.

Блин, что за люди.
Вас не спрашивали куда вы пойдете в этих туфлях!
Яд свой на семью свою выливай!

Аноним автор темы Или все-таки можно требовать возмещения полной стоимости этой пары, я ведь вторую согласилась брать только потому, что скидка на нее большая была((((

вам вернут только заплаченые деньги
или даже меньше, если посчитают вторые оставшиеся туфли по полной стоимости, ведь по факту у вас в чеке останется одна вещь и ее надо было оплатить по полной стоимости, иначе сразу же найдется куча желающих накупить по акции кучу вторых вещей, а потом пойти их сдавать обратно, получая первую с хорошей скидкой

мама

Я бы и не подумала так "поиграть" с магазином.
А вообще, там были точно такие же, как эти синие, но с более коротким носком, как у вторых моих туфлей. Я бы на них обменяла эти. Но наверное магазин на это не пойдет, тк туфли уже ношеные. Очень обидно, мне они так понравились (((( А сейчас еще морока с экспертизами и тд, уже лето настанет и туфли не поношу

Аноним автор темы Я бы и не подумала так "поиграть" с магазином.

да не про вас о мошеничестве говорила, а про условия акции и возврат денег

Аноним автор темы Но наверное магазин на это не пойдет,

не надо за них плохое придумывать, сначала обратитесь и попытайтесь обменять
по деньгам вам очень невыгодно возвращать, а экспертизу не выгодно магазину делать, сразу же видно брак
поэтому попытайтесь взаимовыгодно обменять или хотя бы тогда потом настаивайте на возврате и второй пары с полным возмещением денег по общему чеку

мама

Вторую пару уже во всю выгуляла, там по подошве видно, что ношены.

Поеду сегодня в магазин! Посмотрим, что скажут!
Вот зарекалась ведь я уже, что ничего там больше не куплю, когда год назад мне там сумку из заменителя продали за натуралку! И тут опять такое(((

А это что за бренд?

chaoswife Мне кажется это брак. Не укреплен носок

тоже так думаю

Газпром

Терволина, в Гринвиче

Аноним автор темы Терволина, в Гринвиче

А. Слушайте, я б честно не парилась, тем более если нравятся. Все равно сносите носок.

Аноним автор темы Вторую пару уже во всю выгуляла, там по подошве видно, что ношены.

ну тогда или обмен одной пары или возврат денег по чеку, и скажите потом спасибо магазину, если за вторую пару с вас не возьмут полную стоимость

Газпром

Стоили они хотя бы 3 тыс, я б тоже не парилась, а купила за 5700, меня жаба давит. И, думаю, через 3 дня носки заломы уже будут загнуты, даже когда просто стоишь на месте.

Газпром Все равно сносите носок.

да с чего носок сносится-то? Не должен от таким образом снашиваться, вы чо хоть))))

мама

Обмен на пару, с более коротким носом для меня было бы идеально.

Автор и ношеные у вас без проблем примут. Гарантия есть на обувь? Я сыну в прошлое лето покупала обувь, гарантия 60 дн аж была. Типа мы отвечаем за качество. Лето на исходе, я обувь разбираю по коробкам, в порядок привожу и замечаю, что обувь начинает расклеиваться. Собрала их в коробку, чек и паспорт с картой ( по карте платила), и в магазин. БЕЗ ПРОБЛЕМ приняли, гарантия ещё не истекла. Деньги в течении суток на карту пришли. И это при условии что сын их хорошо так носил, долго и в разную погоду. Отмыла и вперёд в магазин.

Аноним автор темы Обмен на пару, с более коротким носом для меня было бы идеально.

И обмен они с большим удовольствием сделают, чтобы деньги не возвращать и акция по чеку была действительна.

У вас гарантия в чеке должна быть прописана. Обычно там пишут и обычно это 30дн.

Аноним автор темы даже когда просто стоишь на месте.

блин, вообще тогда беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы