Джинсы для высоких женщин

Добрый день! Подскажите, где можно купить женские джинсы на высокий рост, и чтоб цена не зашкаливала? Совершенно нет времени ходить по ТЦ и искать, нужны проверенные магазины. Заранее всем спасибо!

Да практически везде, мне 32 ростовка как раз при 175, или вы очч высокая?

А так мотор, ли вот закрылись в Гринвиче ((( но там левис есть, посадка не моя, но с ростовкой нет проблем

Я 178, 32 ростовка не всегда подходит.

Аноним автор темы Я 178, 32 ростовка не всегда подходит.

пульсар в дирижабле. покупаю только там. рост 187. размер 46

Я 177, с джинсами как раз проблем нет, в отличии от обычных брюк- рост 32 подходит. Хилфигер , Дизель, зара , в Нексте еще есть линейка на высокий рост

Рост 171 мне ростовк только 34. вообще то длина ног не обязательно от роста зависит. Плследние в манго купила

Девочки, а может кто посоветует именно магазины джинсовой одежды? Ну честно, нет возможности по магазинам в ТЦ свою ростовку выискивать, а консультанты не всегда помогают.

Магазин Джинсовая мода. Выбор из 5-6 моделей есть всегда. Никогда без покупки не уходила.
Я покупаю в их магазине на 8 Марта, район автовокзала. Но кажется еще есть в центре филиал.

ни разу не было ситуации, чтоб не нашлись джинсы на мои 175 . в Заре, сК, томми, манго всегда все есть.
о! в НМ есть 34 точно. ну и недорого. ;)

Яблоко ни разу не было ситуации, чтоб не нашлись джинсы на мои 175 . в Заре, сК, томми, манго всегда все есть.
автор, вы ростом 190?

1. Но мне вот не везет, либо сильно впритык покупаю, либо полдня в примерочной провожу.

natulya_09 Магазин Джинсовая мода. Выбор из 5-6 моделей есть всегда. Никогда без покупки не уходила.
Я покупаю в их магазине на 8 Марта, район автовокзала. Но кажется еще есть в центре филиал.

Спасибо большое, поищу

Аноним автор темы Девочки, а может кто посоветует именно магазины джинсовой одежды?

на малышева, около архитекора, не доходя на алатыря два магазина,
один джинсовый мир, стремненький какой-та,
другой по стороне архитектора.

КатринаС на малышева, около архитекора, не доходя на алатыря два магазина,
один джинсовый мир, стремненький какой-та,
другой по стороне архитектора.

Спасибо!

Аноним автор темы

а вапще автор, смотрите, щас все джинсы заворачивают, так что можно и короче брать

Аноним автор темы Я 178, 32

ну что вы ей богу??? джинсы на такой размер ВЕЗДЕ есть. Вот с платьями да проблема - талия не на месте, длина не прилично короткая....

Аноним ну что вы ей богу??? джинсы на такой размер ВЕЗДЕ есть. Вот с платьями да проблема - талия не на месте, длина не прилично короткая....

Видать, я такая невезучая :)
Про платья да, проблема. О верхней одежде вообще молчу

Аноним джинсы на такой размер ВЕЗДЕ есть

не на 178 34 ростовка идет,
ее реально иногда не бывает

КатринаС ее реально иногда не бывает

у меня половина джинсов такого размера. вот тока счаз узнала, что проблема их найти

Яблоко вот тока счаз узнала, что проблема их найти

ну я когда прошу для сравнения 34 принести, мну говорят что закончились

пы.сы автор, сгоняйте в моторс,
там такие цены, 2-3 тыщи, не 6-8, уже приятно,
я вообще за 800рэ взяла последние со скидкой
это к слову

Аноним автор темы и чтоб цена не зашкаливала

КатринаС пы.сы автор, сгоняйте в моторс,
там такие цены, 2-3 тыщи, не 6-8, уже приятно,
я вообще за 800рэ взяла последние со скидкой
это к слову

Спасибо! Очень удачно, один из филиалов этого магазина есть неподалеку.

Аноним автор темы один из филиалов этого магазина есть неподалеку

в парк хаусе и меге они ога

у меня при росте 175 везде джинсы по щиколотку!!! одно время в золле подходили по длине и фасону. остановилась на модели джинс в обтяжку, они хоть и по щиколотку- норм смотрятся с каблуками. редко бывает, подойдет длина, но в районе талии ещё одна я влезу.

777

сходите в специализированный магазин джинсов, там уверяю вас и на 180 и 186 есть размер 32-34.

И джинсы и платья все в наличии, все ростовки и талии на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы