Какой беговел выбрать?

Хочу сыну заказать на 2хлетие беговел. Какой лучше заказать?
цена соответственно 33 евро, 42 евро и 55 евро

мне первый нра из-за цены, второй внешне, но нет подножки, но есть тормоз, третий - вроде раскрученный бренд

у нас пуки на шинах, но раньше был кеттлер. Небо и земля
Кстати Пуки М будет мал к трем годам

У нас первый. Тоже для двухлетки взяли. Заказывали по картинке. У него только 2 плюса: дешёвый и лёгкий (самый лёгкий из всех, что находила на этот рост). Дешёвая техника и есть дешёвая(( Кривоват, подшипники без смазки, сварено с расчётом на низенькие нагрузки (где-то точечно), ключи в комплекте для сборки неудобные, люфт на рулевой не удалось устранить и т.д. Но нагрузки предполагаются небольшие, поэтому будем пользовать такой вариант.
Тормоз нужен для подрощенного ребёнка, который уже гоняется и сообразит, как им пользоваться. Мелкому будет мешать ехать.
Пуки все хвалят традиционно. Ещё его можно в магазине посмотреть-пощупать, на ребёнка примерить.

Рост у ребенка какой?

Tayra_ Рост у ребенка какой?

89-90

Пуки М очень нравился. Цена только на него сейчас негуманная... Хотя... Разница 22 евро. Пуки, конечно!

Даже если к следующему лету станет мал, продадите. С руками оторвут. А может еще и не мал будет, там прилично и седло и руль выдвигаются.

Первые два не видела. А вот Пуки М для маленьких идеальный вариант. Хотя по росту вам подойдут уже и другие марки беговелов, но двухлетке будет комфортнее на пуки, т.к он в полтора раза короче. Управлять ребенку будет проще. Через год продадите и купите другой - побольше. Пуки точно купят. Нынче продала за 4000 б/у 1 сезон. А вот первые две марки еще вопрос - купят ли? Марка у нас неизвестная.

Tayra_ Пуки точно купят. Нынче продала за 4000 б/у 1 сезон.

а я хочу свой за 5 продать, думаете дорого?
только я не знаю, какой у нас, м или л( как это понять?
с ручным тормозом, звоночком и сумочкой - это как допопции, за них тоже платила

тоже выбираю ребенку беговел, на 2 года. присмотрела вот такой 4200 р
понравился третий вариант автора, пуки. может быть закажем вместе?

аноним автор темы 55 евро

ск доставка?

kаteov Пуки, конечно!

мы третий сезон на своем разменяли. еще запас есть, рост 104,5 у нас лр размер.

тöмная с ручным тормозом

лр тогда.

jane air лр тогда.

ага, я разобралась

а ваш вырос из него???
мне еще до максимума пара см по высоте точно есть запас и руля и седла.

jane air а ваш вырос из него???
мне еще до максимума пара см по высоте точно есть запас и руля и седла.

у нее рост 104, там еще сидушку можно будет поднять до роста ребенка 115 см, но она хочет велик
а хранить весь этот парк (у нас еще старший ребенок есть) негде
вот и хочу беговел продать

ааа. мой сказал что это год катает еще беговел, а вот следующий ему вел двухколесный с кулесами на 14 ))))

jane air следующий ему вел двухколесный с кулесами на 14 ))))

мы присмотрели в Декатлоне двухколесный на 16 с велокреслом для куклы
без допколесиков
муж сказал, что ребенку уже пятый год, надо учиться
тем более на беговеле она научилась отлично удерживать равновесие

нашли еще несколько приспособ в квартире, которые можно продать, и на вырученные деньги будем заказывать велик

А в чем фишка этих беговелов? Объясните пожста)) мы просто еще не доросли пока, но мне кажется они обувь убивают. Или я не права?

Обувь убивают, факт.
Смысл - учат двухлеток управляться с транспортом, рулем, равновесием. Выбирать путь чтоб не врезаться в людей и не застрять посреди лужи, и это в довольно высоком темпе. Просто быстро и далеко передвигаться. Мой плохо ходящий ногами ребенок на беговеле мог идти в моем темпе несколько часов.

soltik2 может быть закажем вместе? вот с удовольствием бы! но я не в Екб живу, а в 150 км от вашего города( мне и удобно, что из-за границы Почтой России в мое почтовое отделение придет груз)
я еще самокат микро хочу заказать
тöмная ск доставка?

до 5 кг 28 евро, до 10 кг 35,5 евро - это на максис, но там нет микро(
на kiddy-bikes доставка 19,99 евро не зависимо от веса вроде

тöмная мы присмотрели в Декатлоне двухколесный на 16 с велокреслом для куклы

смелые вы. сегодня на автодроме смотрела как дети катаются. дети 6 лет отлично на 14 диаметре ездят.
16 имхо это слишком большой и тяжелый вел для четырехлетки.

guselki А в чем фишка этих беговелов? Объясните пожста)) мы просто еще не доросли пока, но мне кажется они обувь убивают. Или я не права?

есть спец. штучки, надеваются на носок обуви

yana0911

Так там еще и пятки чудно убиваются )))

kаteov
Так там еще и пятки чудно убиваются )))

да ладно, обувь на один сезон же

jane air смелые вы. сегодня на автодроме смотрела как дети катаются. дети 6 лет отлично на 14 диаметре ездят.
16 имхо это слишком большой и тяжелый вел для четырехлетки.

я вот так же считаю
надо ехать примеряться

guselki мне кажется они обувь убивают беру обувь с лютопрорезиненным носком
специально для катания на беговеле
в сандалиях точно на нем не покататься

аноним автор темы до 5 кг 28 евро, до 10 кг 35,5 евро - это на максис, но там нет микро(
на kiddy-bikes доставка 19,99 евро не зависимо от веса вроде

то есть миним в 4,5 тр обойдется пуки, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы