Какой беговел выбрать?

тöмная на kiddy-bikes доставка 19,99 евро не зависимо от веса вроде

там будет еще комиссии за палку ,она от суммы заказа зависит

есть еще один сайт
www.bike-discount.de

тöмная то есть миним в 4,5 тр обойдется пуки, норм

ну вот хочу микро мини 54,16, пьюки 54,99, доставка 19,99, итого 129,14. Но не знаю пока, с какой карты платить : есть виза электрон от сбера, есть Кукуруза, на которой по курсу центробанка евро считается. Какой выбрать? Мне кажется, что Кукурузу лучше, т.к. она мастеркарт.

yana0911 там будет еще комиссии за палку ,она от суммы заказа зависит а палка - это пайпэл? я же
аноним автор темы Кукурузой

хочу
или я разницы не понимаю( объясните)

yana0911 есть еще один сайт
www.bike-discount.de

я вчера его тоже шерстила, но там нет доставки в Россию микро мини((( написано, что по юридическим причинам санкции что ли? т.е. микро мини не дает в корзину положить, а пьюки - можно. Но если чисто только беговел заказывать там, то чуток подешевле будет на несколько сотен

аноним автор темы

в этом я не подсказчик, может найдутся здесь знающие
но мне кажется, доставка за 2 места вам обойдется дороже
я на днях вещи из Европы заказала, по весу и габаритам явно меньше беговела + самоката
30 евро
получаю тоже на почте России

аноним автор темы а палка - это пайпэл? я же

дак там вроде только через пайпел можно оплатить

аноним автор темы санкции что ли?

франшиза скорей всего. Мазекея вон вообще с ума сошла, даже на сайт заходить запретила

мы в австрии заказывали. там поглядите. сейчас поищу сайт в заначке.
а на пейпелом оплатить вообще не проблема.

тöмная в сандалиях точно на нем не покататься

чей то?
вот парень мой в сандалетах ))))

сейчас уже носки не дерет. а вот первые 1,5 года скреб активно. покупала защиту на обувь
ну или советую обувь киин. она с люто прорезиненными носами ))))

jane air вот парень мой в сандалетах ))))

и в шлеме и вот каждый раз так ездит? не снимает с себя его?
моя так скребет носками, что, если б она была в сандалетах, то точно б содрала все ногти на ногах

Из этих трех Пуки. Худора сильно уступает по качеству.

тöмная в этом я не подсказчик, может найдутся здесь знающие я уже разобралась, только пайпал, комиссия 3,4%
тöмная но мне кажется, доставка за 2 места вам обойдется дороже неее, независимо от веса и объема доставка 19,99 евро) ограничение только по сумме заказа - до 1000 евро
jane air красавчик

HomoAnonimicus

спасибо за мнение! на puky остановилась!
только вот засада: хотелось бы на побольше взять транспорт, но Лка тяжелая( если Мка весит около 3,5 кг, то Лка - 5 кг

тöмная и в шлеме и вот каждый раз так ездит?

да. он еще перчи и наколенники надевает периодами. у нас это круто. он не поедет без шлема на байке.

тöмная не снимает с себя его?

он по площадке в нем бегает и дома еще в нем же ходить будет если разрешить )))) теперь все в машине живет. а всю зиму прячу.

тöмная моя так скребет носками, что, если б она была в сандалетах, то точно б содрала все ногти на ногах

так у сандалет нос бронебойный и там не стереть ничего. я специально такие покупала. на этот год такие же купила. пока великоваты. но к жаре отрастет поди лапа отрастет еще ))))

аноним автор темы красавчик

спасибо )))) сегодня свежие фотки сделаю.
в общем берите Пуки. клевые беговелы )))) я еще вел хочу, но блин алюминий стоит 200 евро почти ((((

аноним автор темы только вот засада: хотелось бы на побольше взять транспорт, но Лка тяжелая( если Мка весит около 3,5 кг, то Лка - 5 кг

с 2,5 лет катается на этом беговеле. вот только купили. у моего еще и миотонический синдром и гипотонус мышц спины - справляется хорошо.
еще с Л можно снять все. и будет полегче. ручной тормоз полноценно использует только сейчас, подножку с прошлого лета, имхо двухлетка и без этих примочек проживет нормально

jane air
спасибо )))) сегодня свежие фотки сделаю.
в общем берите Пуки. клевые беговелы )))) я еще вел хочу, но блин алюминий стоит 200 евро почти ((((

у нас вел Пуки, мне показалось вообще обычный вел, возможно не стоит этих денег.
Хотела брать большой вел Пуки, но выбрала Мериду 20, она прям шикарна, буду ловить осенью на распродаже

аноним автор темы

Лучше взять поменьше, а через год поменять. Для первого опыта проще маленький и легкий беговел. Ребенок быстрее оценит и начнет кататься.
Мы своему в 2 года купили ЛР1, но он с ним не справился. Слишком большой и тяжелый оказался беговел. Потом докупили модель М, вот тогда дело сразу пошло :). На М ребенок откатался 1,5 сезона, после на большой пересел. Купили у нас его кстати такие же "экономные" родители, у которых ребенок с ЛР 1 не справился .
Но у нас ребенок мелкий и легкий в этом возрасте был. Большой Пуки, кстати, очень тяжелый. У нас он уже был, поэтому оставили, но там вполне можно и что-то другое купить, что будет дешевле и легче. А вот для начинающих малышей Пуки М самый-самый, на мой взгляд.

yana0911 у нас вел Пуки, мне показалось вообще обычный вел, возможно не стоит этих денег.

а какой? и размер колес какой? продавать не думаете?

Я тоже за Пуки М. В больших пуки нет смысла, большие беговелы есть и получше и дешевле, бек ранбайк, например. А вот пуки М уникален. Маленький, управляться с ним легко, носить за ребенком на прогулке полегче и в чемодан влазит! На отдых брали, ходили далеко и много.

jane air так у сандалет нос бронебойный где-то я уже видела такие сандалики)
jane air сегодня свежие фотки сделаю.
в общем берите Пуки. клевые беговелы )))) спасибо)
HomoAnonimicus Купили у нас его кстати такие же "экономные" родители, у которых ребенок с ЛР 1 не справился вот-вот, не раз уже слышу, что малыши не справляются с Л( тяжелые они для них и докупают Л
kаteov А вот пуки М уникален

понятно, в общем, больше не ломаю голову) М!
а по цветам как? желтый очень нравится, но не практично, считаю, в том плане, что если бросать будет на землю, эмаль на раме отбиваться может, и появятся нюансы??? красный вроде самый практичный. Еще салатный нравится, но тоже светлый

jane air
а какой? и размер колес какой? продавать не думаете?

12 дюймов, только он розовый с цветочками.
Буду продавать в конце сезона ,т.к. со след. лета хочу сразу на 20 дюймов посадить. Потому что у мериды на 18 нет, а на 16 нам опять на 1 сезон

аноним автор темы где-то я уже видела такие сандалики)

ну ни знаю. фирма известная. эти продала не так давно. может в объявлении и видели ))))

аноним автор темы а по цветам как? желтый очень нравится, но не практично, считаю, в том плане, что если бросать будет на землю, эмаль на раме отбиваться может, и появятся нюансы??? красный вроде самый практичный. Еще салатный нравится, но тоже светлый

я бы взяла красный или салатовый ))))

аноним автор темы эмаль на раме отбиваться может,

вообще не отбивается!! дочь второй год катается - НОВЫЙ!

jane air может в объявлении и видели )))) да-да, на авито голубые в идеале)
yana0911 вообще не отбивается!! дочь второй год катается - НОВЫЙ!

ну, видимо, хорошая марка - хорошее качество)
и даже падает на землю, тротуары? и ничего?

аноним автор темы

Эмаль, конечно, отбить можно, но сложно :). Красный цвет более универсальный, потом продать будет проще.

аноним автор темы ну, видимо, хорошая марка - хорошее качество)
и даже падает на землю, тротуары? и ничего?

ага и вел как новый стоит
не падает она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы