Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить хороший и прочный диван?

Beba
. У Вас также было?

вообще ткань выбрали такую-что срок был месяц(это максимум,если ткань есть в наличии-то две недели)-но сделали раньше-в три недели уложились.

В Икее сестра покупала похожий на этот www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09829585. Точно запомнила - название серии Экторп. Не слышала, чтобы жаловались. очень довольны.

Kanaliya
В Икее сестра покупала похожий на этот www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09829585

мой старый диван с таким же механизмом, со временем он стал очень скрипучим. В икеевском есть один очень большой минус на мой взгляд: если поднять матрас с той стороны где обычно лежат ноги, то можно увидеть, что вместо деревянных перекладин там натянуты широкие резинки, что на мой взгляд очень не удобно. Получается сэкономили на дер.перекладинах. Т.е. в изножье не посидеть.

Хм, интересное наблюдение. Но это не во всех икеевских моделях, насколько я вижу. просто надо будет учитывать при выборе. Только мне кажется, что резинки с матрасом должны держать вес. В нашем диване Экторп ножка подставляется под место "под ногами", так что не проваливаешься точно, если садишься.

Дождались мы свой диван! Уж, больно долго искали и выбирали. В принципе довольны, спальное место большое, конструкция прочная, в собранном виде выглядит компактным. В качестве хваста прилагаю фото

и еще

Вопрос сразу, где и сколько стоит. Ищу такую же костЮкцию, но цвет хочу другой. И долго ли ждали? Вчера вашу темку читала, хотела апнуть, но сетка вылитила.(

"Формула дивана" - большая сеть магазинов по городу (на Виз-бульваре, в Екатериненском, в Коре и т.д.). Цена почти 40. Ткани можно выбрать, разные категории (цены тоже разные получаются), диапазон цветов достаточно широкий. Моделей угловых диванов по каталогу насчитала 10 штук. Заказывали в конце апреля, приехал только в начале июля. Делают не в Екатеринбурге. Доставка бесплатная, сборка тоже. Если есть вопросы, отвечу обязательно.

Beba

Спасибо большое, обязательно посмотрю и эту фирму. А тысяч за 25-30 варианты угловых у них есть?

maZai
А тысяч за 25-30 варианты угловых у них есть?

вариант из обычного флока по-моему потянет на эту сумму.

pushe.ru/pushe_line/
заказывали в Парк хаусе в "лазурите".
у меня "айворика". обожаю его. ткани сама выбирала. сделано оч качественно. раскладываем-складываем ежедневно по 2 раза.
для ежедневного сна нужно, чтобы был механизм "дельфин". в моём какие-то хитрые амортизаторы и огроменный ящик для белья. там 4-е измерение просто. помещается всё ваще. и ещё место остаётся.

Carta Blanshe

хороший диван!

Carta Blanshe
механизм "дельфин"

аналогичный
Сколько денег за него отдали, если не секрет конечно?

Beba
Сколько денег

эээ.. помню, хотели мы до 50 тыр... и скидку нам сделали хорошую. наверн 43-45 где-то. там от ткани зависит. какую выберете. есть 1 категории, есть 2,3,4,5, потом кожа вроде.
но шьют не у нас, а то ли в Рязани, то ли где-то там... нам привезли месяца через 1,5-2. но мы так и планировали, ремонтом хотели заниматься в это время)))

оох, я вот как раз тоже мучусь выбором дивана...Икея, значит, таксе, да? Хм....

BUZZY из дома
Икея, значит, таксе, да? Хм....

мне мущина предлагал купить в Икее с аргументами: каждый год можно интерьер менять... ну, или каждые полгода! :)))
я диван мечты не нашла. по всем магазам съездила, всё смотрела, трогала... всё чёто не то. заказывать и шить из собственноручно выбранных тканей - тема.

понятно, в общем у нас с Вами очень похоже получилось.
вот наш, только здесь он в коже www.formula-divana.ru/fd/catalog/detail.php

Beba
вот наш, только здесь он в коже

прикольский диван)))) вы светлый взяли? я скрепя сердце заказывала цвета топлёного молока в основной части, боялась, что с первого же дня завалим всю обивку.
сейчас нисколечко не жалею. и ткань взяла противозатяжечную. кошь иногда балуется когтями на нём - хоть бы хны.
ну и в весь интерьер комнаты под него спроектировала: навеяно типа тёмным и белым шоколадом))))

всё, увидела фотки вашего. меня ящик для белья просто потрясает)))) и механизм оч удобный.

Жека
томек , говорят у них прочные конструкции

Разочаровалась я в нем, ткань -протирается, морщинится, подъемный механизм постоянно ломается. У нас большой угловой , по -моему, "лагуна". Удобно, конечно, что ящик для белья большой, но у многих моделей наверное так. Больше в Томеке покупать я лично ничего не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы