Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

А где вообще разом можно много купить качественных фруктов - на выпускной надо. Ананасы, черешню, виноград, груши и нектарины - где вот разом в одном месте все это купить? Не хочется по городу завтра с утра метаться - к 11 в кафе уже привезти надо(((

Земляника просточеловек
Девочки в Окее на бабушкина шикарная черешня по 219 р !!!!

а в радуге есть, никто не знает?

Днем не было. Только что звонила туда, сказали, что черешня будет скорее всего с завтрашнего дня

july12345 можно много купить качественных фруктов - на выпускной надо Наш род.комитет в Ашане покупал.

Я два раза уже была в Ашане - не вижу хороших фруктов - тех, что перечислила(за исключением груш только). Черешня гнилая, нектарины мелкие незрелые, подпорченные какие-то... В метро сегодня была - вообще брать нечего((

july12345

вам обязательно в магазин?
Я бы пошла на рынок Верх-Исетский, или если ближе -Ботанический, но тут подороже. (вы вроде с Уктуса)
Там и выбрать можно у кого и что купить.

Ну я не против Ботанического - лишь бы все это было там, мне даже цены не важны - мне время жалко моего(

july12345

Я для праздника всегда заезжаю в метро и все там покупаю, спокойно и без давки и сама выбираю)))
А так еще на завокзальной на 4 овощебазе брали на базу когда ездили компаниями-там только коробками продают,если вам надо не так много, то лучше или на рынке купить(я Белку люблю-сегодня там закупались-есть все!берем только у одних, все всегда свежее и не гнилое) или как я выше написала-в метро)

Черешня в карусели по 199

В Модисе:
Белые блкзки с кор.рукавом для офиса по 399 (70% пэ, 25% хлопок) и 599(100% хлопок).
Детские пижамы 700 р за 2, выбирать можно любые, для мальчика и дев., например, или одну с шортами и майкой, вторую штаны+лонгслив

Модис ПХ на стойке все по 100р - джинсовые шортики, размер в основном 104 штук 10, футболочки разные штук 20, была сегодня в 17-00

В пятерочке подгузники Хагис (ультро комфорт) 4-а (8-14кг) 66шт - для мальчиков 699р

Эльмама Девочки, подскажите, где можно купить дешево много трусов на 1-1,5 г.? Была в Ашане в Карнавале - нету. Где еще посмотреть? Рублей по 20 бы.

В Ашане в Меге. Всегда были. По 19 р. последний раз брали.

Лёлина83 по 100р - джинсовые шортики,

на кого? на мальчика или девочку?

olgenka, шорты и футболки на мальчика

Девочки, кто брал в Окее таблетки для посудомойки Окей 60 шт за 300 р, как они по качеству? Дайте отзыв, стоит покупать или нет?

Метро
И завтра тайд по акции будет

В магните на Кирова махровые полотенца 50 на 90 в упаковке 47 рублей

Djinna Девочки, кто брал в Окее таблетки для посудомойки Окей 60 шт за 300 р, как они по качеству? Дайте отзыв, стоит покупать или нет?

нормальные, разводов нет,отмывают хорошо даже если 1/2 таблетки

в карусели Медвежонок Барни с завтра 150 гр 59-90 Хорошая вроде цена

Дорогие шопоголики, где можно ушки микки мауса купить?

Slavina

Видела в бубль гуме

Argentina2000 все акции в Карусели

мне в почтовый ящик положили

В ЦентрОбувь вся обувь и все сумки по 799 рублей с 17 по 21 июня включительно!

Смик до 21 июня -20% на распродажу по карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы